lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Скрыпин и «заемщики»: скандал среди укроп-пропагандистов

Оригинал взят у natax61 в Скрыпин и «заемщики»: скандал среди укроп-пропагандистов


Дикие суммы на инфоподдержку постмайданного режима были разворованы.

«Боевого пуштуна Порошенко» Мустафу Найема обвинили в «заимствовании без возврата» из общей кассы работников «Громадського».

Об этом сообщил одиозный пропагандист Роман Скрыпин, отметив в своей записи на Facebook, что деньги наличными, которые предоставили «Громадському» некие «представители диаспоры» (ага, по фамилии US Embassy?!) брала «в долг», кроме Мустафы, еще и Вера Машнина.



Не может не удивить щедрость скромных диаспорян: доллары США, швейцарские франки, канадские доллары, чешские кроны и тому подобное. Рядовому Свидетелю Евромайдана, который, в отличие от адекВатников, свято верил в «старт ап» работников «Громадського ТВ» в 2013-м году, остается только дорисовать себе перед зеркалом длинные уши.


А еще Скрыпин подозревает в краже денег Соломию Боршош и Юлию Банкову, из-за их авиапутешествий - поездки в Батуми и Лондон, с возвращением. Заметим, что это действительно большая сумма. Кажется, дело должно идти не об «эконом-классе». В то же время понятна откровенность пропагандиста, потому что в краже 150 тыс. евро и 36 тыс. долларов США обвиняют как раз Скрыпина.

Но в своей записи он эти обвинения «обошел», заострив внимание только на 4 тыс. долларах, кража которых Скрыпиным, конечно, является «клеветой коллег». А сумма «пожертвований от диаспоры» для «Громадського», которая была украдена коллегами Скрыпина, исчезла в неизвестном направлении, и составляет, по его словам, 100 тыс. евро. Логика этого заявления с ошеломляющей суммой в нем понятна - если коллеги (и соратники по кражам) сдали Скрыпина, он сдает своих «коллег» в ответ.

Трясця, не жалеет таинственная «диаспора» деньжат на постмайданные порядки в стране и их пропагандонов. Это только похищенное на одном пропагандистском ресурсе, который поддержал Февральский переворот 2014. А Вы представьте суммы, направленные на другие, так сказать, «СМИ» и разворованные оттуда.

Tags: Громадське ТВ, денежная помощь, кража, скандал, украинская диаспора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments