lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

А мы без любви не дадим!

Оригинал взят у mikle1 в А мы без любви не дадим!
"Ей богу, для вас же лучше, при нас не снимать штаны!"

Именно так выглядят замысловатые “ПА”, исполняемые последние три месяца Империей Добра вокруг России. Процесс включает в себя страшное ухание, выпучивание глаз, подпрыгивания, иммитацию движений лыжника коньковым ходом и прилюдное расстёгивание ширинки с последующим выпихиванием вперёд себя “заместителя”:


- Давай, Западная Европа! Go Ahead! Покажи России, как ты умеешь! Вспомни былое!

- Бля-а-а-а-а! - тянет Западная Европа, вспомнив былое, - да ну нах…. Давай ты сначала, Большой Брат, продемонстрируй, широко разрекламированную Голливудом потенцию, а мы тут все пока в ООН составим группу чирлидеров…Еуропеан чирлидерс - зэ бэст! Оле-оле-оле!

- Ах ты ж коллективная кончита вурст, - негодует Большой Брат, - ну и хрен с тобой, сиди там в обнимку с иммитатором независимости, у меня есть гораздо более жесткие ребята - Прибалты! Ну! Бравый прибалтский зольдатен! Готов к решительно войти в Россию?

- Всегда готов! - радостно хором отвечает Прибалт, - но… только во втором эшелоне… так уж исторически сложилось… Там, во втором эшелоне, всё просто и понятно - ходи и грабь, грабь и ходи, пока господа изволят сексом заниматься. А вот на передовой… нет, тоже конечно можно, но с одним условием - к каждому нашему “зольдатен” надо будет приставить два твоих “крепких орешка", чтоб бежали чуть спереди и три золотаря, чтоб прибирали сзади…

- Факинг болтик шит! Хрен с вами, обосранцы, создавайте для России непреодолимую вонь, чтобы она на юг дёрнулась, ибо тут, на Юге, и произойдет Главная Эрекция! Правда Мыкола? Давай, Мыкола, соберись! Ты же, Мыкола, не хочешь мёрзнуть зимой? Ты же хочешь много бесплатного углеводорода? Вдохни поглубже, Мыкола! Один решительный бросок - и ты в Ханты-Мансийске, ибо тебе выпала честь войти в Россию так далеко, как еще никто не входил! Мыкола, а ты что так воняешь? Ты ж не Прибалт! Ты то чего обосрался? От страха, что ль?

- Ноу, сэр, ноу! Исключительно от лютой ненависти! Но сэ-э-эр, мож не надо сразу Ханты-мансийск… Я уже в тех краях был, а вот ты - пока ещё ни разу! А природа там - удивительная! Как войдешь, так уж и не знаешь, выйдешь или нет… Попробуй как-то сам, а? А я с прибалтами во втором эшелоне… Слышал - им грамотный золотарь нужен… А у меня опыт ого-го! И за поляками, и за шведами, и за немцами надысь…. столько последствий их бурного секса с Россией убирать пришлось…

И нет на всем белом свете никого, кто бы объяснил нашему тонированному ковбою, что Россия - это совсем не то, перед чем он надувает щеки и таращит глаза. Все эти пугалки и ужимки хороши для тюнингованного олигархата и отфотошопленного гламура, которые российским считаются очень условно и так уже согласны отдаться, покорно находясь перед Большим Братом в коленнолоктевой позе.

Но Россия - это не они. Это даже не пленка, это пыль, которая слетала каждый раз, когда дело доходило до серьезных отношений…

Поляки тоже шли трахнуть влёгкую боярский олигархат, а мериться письками пришлось с ополчением Минина и Пожарского.

Шведам, вознамерившимся смести западнофильское крыло Романовых, дело пришлось иметь с неполиткорректными скифами и нетолерантными татарами, превратившими маскулинных драбантов в пританцовывающий гарем.

Французам, думающим, что главный объект их “любви” - франкооязычная дворянская элита России, пришлось решать нерешаемую проблему обаяния Василисы Кожиной, в результате чего французский язык обогатился русскими словами, а французский менталитет - четким понимаем “куда ходить не надо…”

Немцы, отправившие свой прославленный вермахт в блицкриг на Красного колосса, не смогли разглядеть за большевиками и комиссарами в окопах и башнях Т34 тех же самых ополченцев Минина и Кожиной, которые в результате образцово-показательно вдули гордым потомкам тевтонов, доведя их до неувядаемого чувства вины за свою сексуальную неразборчивость…

И вот сейчас который раз - на одни и те же грабли…

Путин-Сечин-Шойгу… с кем там еще собралось воевать англосаксонское войско, чтобы добраться-таки до вожделенных халявных ресурсов?… Не, ребята-демократы, ни хрена не учите вы матчасть. Не в этих персоналиях - главная Ваша проблема. Эти люди еще пытаются с вами как-то договариваться, искать какой-то компромисс, чтобы не доводить до греха…

А секс, бурный и неоднозначный, с точки зрения результата - предстоит вам с совершенно другими персонажами, которые пока еще неизвестны широкой общественности, за редким исключением (Стрелков, Безлер, Чалый…) договороспособность которых обычно начинается с приема полной и безоговорочной капитуляции у Бранденбургских Ворот.

seva_riga





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments