lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Жалкое зрелище: Киев преследует иностранных парламентариев

Оригинал взят у natax61 в Жалкое зрелище: Киев преследует иностранных парламентариев

Как все-таки любит Киев раздувать скандал, когда дело касается крымского полуострова, а точнее тех, кто посещал солнечный курорт без их ведома. Тут сразу на тебе штамп врага, и возбуждение уголовного дела. Сложно даже представить, сколько этих несчастных (чья нога ступала на территорию «оккупированного Крыма») числится в украинском черном списке…

Жертвами таких вот выпадов украинских властей в основном становились российские политики, но Киев непременно выдвигал обвинения каждому въезжающему в Крым иностранцу.

С российскими властями все понятно, ведь как ни как Крым вновь стал частью российского государства, поэтому невозможно вообразить, чтобы чиновники не посещать полуостров и следили за ситуацией с материка. За столь короткий период, что Крым вновь находится в составе РФ, Владимир Путин десяток, раз посетил полуостров, и каждый раз этот визит был прокомментирован в Киеве. Их возмущение тщетно - это факт.

Что касается иностранных делегаций, то их целью было собственными глазами увидеть происходящее на полуострове и убедиться в том, правы или нет западные СМИ, освещающие жизнь крымчан в черных оттенках (используя информацию Киева). Естественно, тот факт, что кто-то на Западе спешит узнать истинное положение дел, не нравится киевским властям. Они готовы держать железный занавес, дабы скрыть информацию от глаз украинских и западных обывателей.

Но самое интересное, что помимо возбуждение уголовного дела, Киев развёртывает огромную информационную компанию, которая частично перетекает к западным информационным воротилам. Начинается информационное преследование и потакание. Но европейские депутаты сдерживают давление.

К примеру, депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, возглавлявший делегацию парламентариев, посетивших в июле Крым, отвергает все обвинения в незаконном пересечении границы, не обращая внимания на киевских властей, которые брызжут слюной и пытаются доказать его виновность…

Мариане жестко ответил нардепу Логвинскому, который обвиняет его и требует уголовного преследования: «Инициатор этой процедуры – мошенник. Мошенник, против которого в Украине ведется дело за то, что он при помощи коррупции пытался присвоить себе французский завод производства алкоголя. Поэтому замечания мошенника меня не очень волнуют»… «Если так нравится расследовать наши командировки, то пусть расследуют, раз времени у них много».

Правильная реакция на издевательские обвинения, не имеющие никакой юридической силы. Этих шутов в Киеве и вовсе никак не нужно воспринимать, так как их ангажированность просто зашкаливает.


Естественно, основной идеей подобного поведение Киева является информационная компания, развязанная для попытки вменить России виновность в том, что Крым вновь (по праву) считается частью России.

В общем, невосприятие каких-либо обвинений Киева - закономерное явление, другого и не стоило ожидать. Это касается и всех новостей о непризнании очередных выборов (в ГД) не территории Крыма. Жалкое зрелище, едва ли имеющее какой-то смысл.
Tags: Европа, Украина, информационная война, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments