lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Когда Рада объявит импичмент Путину?

Оригинал взят у natax61 в Когда Рада объявит импичмент Путину?

Нет, всё-таки эти ребята мне нравятся. Я даже за ними буду скучать после перевыборов в Раду, потому что такое собрание "кращих людей нації" в одном месте и в одно время редко встретишь. Я, собственно, о том, что Рада не признала выборы в Госдуму в целом.

Ладно бы, они последовали европейскому или американскому примеру в этом вопросе: то есть признаём выборы в целом кроме выборов в Крыму. Но нет. Даже чугунный Климкин картавил на этот счёт, но в Раде к нему не прислушались.

С практической точки зрения, безусловно, это "решение" не имеет никакого прикладного характера, особенно если учесть тот факт, что между Думой и Радой нет парламентского диалога. Ибо о чём общаться Нарышнику (или тому, кто его может сменить) с Парубием?Но тем не менее, пиара ради решение принято.

А вообще, по-хорошему, не за то они голосуют. Вначале им надо бы денонсировать "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной" от 1997 года. Потому что это базовый документ, определяющий двухсторонние отношения между Украиной и Россией до сих пор.

Ну а затем, ради приличия, со "страной-агрессором" следовало бы свернуть торгово-экономические отношения и разорвать дипломатические связи. Но нет, попиариться они могут, а вот действительно разорвать отношения с Россией у них, как бы так сказать помягче... в общем, не хватает у них духу это сделать.

Потому, после того как Рада решила не признать выборы в целом - Парубий обязан просто собрать голоса для того, чтобы объявить Путину импичмент. Чтоб уж совсем пропиариться на весь мир!
Tags: Верховная Рада, Украина, выборы в РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments