lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (22.07.2014, утро)

С мест сообщают... (22.07.2014, утро)
strelkov1

21.07.2014. РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-ЦЕНТРА СЕВЕРОДОНЕЦКА АНДРЕЙ ЛАВИН РАССКАЗАЛ О СИТУАЦИИ В РУБЕЖНОМ И ЛИСИЧАНСКЕ:

"К сожалению, город Рубежное находится сейчас под контролем Нацгвардии. В основном, это произошло из-за преимущества карателей в военной технике, обмундировании. Вот теперь диванные войска поймут весь ужас своего положения, потому что фашисты насильно их мобилизуют и собрались использовать как живую стену против нас, как пушечное мясо.
По Лисичанску обстрелы велись постоянно, из тяжёлой техники. Снаряды попали в жилые районы, 41 микрорайон и другие. Украинская армия разместила установки «Смерч» между Луганском и Северодонецком, куда они собираются из них стрелять - неизвестно".


21.07.14. 23:44 СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА, СОПРОВОЖДАВШЕГО МАЛАЙСКИХ ЭКСПЕРТОВ.

"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
Просим огласки.

21.07.14. 23:55 СООБЩЕНИЕ ОТ КОМАНДИРА СЕРБСКИХ ЧЕТНИКОВ БРАТИСЛАВА ЖИВКОВИЧА:

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

На фото Братислав Живкович и его бойцы-четники.

039

21.07.14. 23:55 СООБЩЕНИЕ ОТ ШТАБА ОПОЛЧЕНИЯ ДОНЕЦКА.

"Поступили донесения об успешной контратаке ополчения в пригороде Донецка, разведгруппы сообщают, что украинские каратели в беспорядке отступили от города, а в аэропорту остается несколько сотен нацгвардейцев, лишившихся тяжелой техники. В ходе боев, по уточняемой информации, ополченцы потеряли до 11 человек убитыми. Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу. Локализируются очаги возгорания, ремонтируются, в том числе силами ополчения, в спешном порядке ж/д пути."

22.07.14. СООБЩЕНИЕ ОТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ШТАБА ОПОЛЧЕНИЯ.

"В Донецке освятили древнерусское Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии. У храма в центре города собрались бойцы Ополчения. На чине освящения присутствовали представители руководства армии Новороссии. Знамя Спаса Нерукотворного - это древнее Знамя, с которым наши славные православные предки шли в бой и защищали свою Родину. Они не жалели отдать жизнь свою за Веру и Отечество. С этим Знаменем они и победили врагов - татар и западных оккупантов, поляков и французов. Под этим флагом воины св. Димитрия Донского шли на Куликово поле. Под этим флагом русский народ совершал мирные и ратные подвиги. Вот и ныне западные оккупанты посягают на наши земли, на наши жизни, на женщин и детей. Ибо длинная рука США и Евросоюза действует через укро-фашистов. Радостно, что наши воины будут воевать отныне под этим Знаменем.
После освящения Знамен священник благословил всех бойцов на победу над фашистами, произнес краткую проповедь в поддержку бойцов. Закончил он свою проповедь следующими словами: "Наше дело правое! Победа за нами, враг будет разбит!"

040
041

БОЙЦЫ МОТОРОЛЛЫ И РЯЗАНИ ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ БОЮ

Бои в Степановке. Видео Геннадий Дубовой.


А УКРОПЫ ТОЖЕ РАДУЮТ:

ТЫМЧУК ГОЛОВНОЙ КОСТИ


Заглянул вечером к любимому сказочнику - тымчуку. Проникся перемогами и уже хотел выключать, как вдруг решил посмотреть кто же его читает, ну ведь есть, может быть, такие.

Мля, есть. Чесслово есть!
Психологию насекомых изучать уже было лениво, но одно зацепило.

как вы думаете что это?

042

понятно, что мутные паспорта с боинга. Вопросы к экспертам, я про другое. Откуда дырки взялись? Любая версия!!!
самая смелая, ну?

043

хрена лысого!
слово человеку в форме, поЧИТАТЕЛЮ тымчука

044

Лошара он. Такую идею забесплатно спалил. Ждем завтра псачье доказательство госдепа.

Мощно! Дырки в паспортах от Бука;)))
С такими можно под куполом цирка выступать.

п.с. с тем что "паспорта основное поражающие средство Бука" я так же готов спорить.

А ВЕДЬ Я ИМ ЗАВИДУЮ...

Они настолько альтернативно развиты, что перед ними открыты параллельные миры.

Советник парашки.
В одном интервью (112 укр)
Про загнивающий Крым:
"Когда люди будут видеть, что на материковой Украине жизненный уровень будет выше, а там он будет другой, тогда мировоззрение уже там меняется (мля, второй кличко растёт!). Бизнесмены средней руки уже уезжают из Крыма, люди уезжают оттуда, интеллектуальная элита уезжает, потому что не видят там будущего, не видят развития сферы бизнеса, процесс возвращения Крыма - "процесс не быстрый, но его можно приблизить".

И тут же сука, про процветающую украину:
"Безусловно, денег в государстве нет и в казне нет, тем более что, по большому счету, аннексирован Крым сегодня, Севастополь, Донбасс – промышленный регион, налоги оттуда практически не поступают. Поэтому в очередной раз предлагается урезать программы, но урезать уже нечего, потому что дырка в бюджете на 170 млрд грн, это 11% ВВП страны. Поэтому, на самом деле, я думаю, что без помощи международных валютных организаций мы не обойдемся".
---------------------------
Может он (советник парашки-сергей куницын) тоже боксер? Хрен уже с завтрашним днём и смотрящими в него.
Но КАКАЯ логика? Прям вот сразу захотелось выбрать для экономической миграции именно такую страну. Правда вот в задумчивости-может все-таки Сомали или Руанду? Хотя нет, уговорил.

Все дружно мигрируем в укропию. Скажем Зимбабве дружное нет!

ПО ДИСПЕТЧЕРУ КОТОРЫЙ ВЁЛ БОИНГ И НЕ ТОЛЬКО (АЭРОПОРТ ДНЕПРОПЕТРОВСКА)

Штурмовик с подвесными баками, который 17.07. 16.45-16.50 взлетал из Днепра, вернулся не позже 18.00 (17.50-17.55)
(был заход штурмовика над Приднепровском уже на посадку).

Вообще все Сушки стараются вернуться затемно. Летать ночью бляди разучились. Самолёт по документам не взлетал. Записи диспетчерской Днепра могут не искать в принципе. Их в принципе никто найти не сможет.

Кпк и диспетчера. Рядом кладбище и в 25 м постоянно осыпающиеся овраги. Если найдётся больной на всю голову альпинист, много чего интересного найдёт, или кого. Как повезёт. Если край оврага позволит.

Ленты диспетчерской изъяты сотрудником ЦА СБУ.

__________________

Не знаю где человек берет информацию, но он НЕ ПОДВОДИЛ ни разу!

Tags: Днепропетровск, Стрелков, бойцы Моторолы, гражданская война, освящение знамени, сводки, сербы, тымчук, фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments