lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Джорж Сорос финансирует массовые беспорядки в США

Оригинал взят у natax61 в Джорж Сорос финансирует массовые беспорядки в США


По сообщениям американских СМИ до 79% арестованных во время беспорядков, вспыхнувших в Шарлотте на этой неделе, являются не местными жителями, а специально завезёнными туда со всей страны экстремистами. На данный момент у полиции нет сомнений в том, что беспорядки вспыхнули не спонтанно, а были умело организованы и руководились из одного центра.

Причём финансируются этот центр никем иным, как специалистом по " оранжевым революциям" миллиардером Джоржем Соросом.
У полиции есть достаточно сведений о том, что подобная ситуация была и в Фергюсене 18 месяцев назад, во время бушевавших там беспорядков, которые удалось подавить только введением Национальной Гвардии. За этим тоже торчали уши либерала - миллиардера Джорджа Сороса , накануне пожертвовавшего $ 33million в организации социальной справедливости , которые помогли превратить события в Фергюсоне из местного протеста в национальную горячую точку . ( The Washington Times,)


Джордж Сорос является бессменным спонсором Демократической партии и клана Клинтонов.

По мнению американских аналитиков Хиллари , проигрывая гонку , хотела бы перевести предстоящие дебаты в плоскость обсуждения раскола страны по расовому признаку , где позиции Трампа наиболее уязьвимы из-за его неоднократных расистских заявлений и обещаний построить стену на границе с Мексикой. А для этого нужно, чтобы на улицах американский городов слышалась стрельба и горел пожар,  и чем сильнее тем лучше.
Если же этого будет недостаточно для победы на выборах , то ситуацию легко перевести в угрожающую для  большинства обывателей, достаточно будет плеснуть в этот костёр бензина в виде очередных " пожертвований" от Сороса . и тогда напуганные американца воспримут введение " военного положения" , как спасение и избавление от хаоса, бушующего за их окнами.

Всё это очень похоже на правду, особенно если учесть, что хвалёная хватка ФБР внезапно ослабла и все спецслужбы  США внезапно " ослепли" и не понимают, что на самом деле происходит в стране.

В общем, вечер перестаёт быть томным, и похоже в ходе этой компании мы увидим самые неожиданные сценарии и в очередной раз убедимся, что реальность гораздо круче любой фантастики.
Сергей Шинкевич
Tags: США, Сорос, беспорядки, финансирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments