lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Даже самый опасный враг совершает ошибку и попадается на свою удочку

Оригинал взят у natax61 в Даже самый опасный враг совершает ошибку и попадается на свою удочку



Расчёт Порошенко и его заокеанских кураторов по решению проблемы ЮВУ  прост, как велосипед. Тотальным уничтожением инфраструктуры и мирного населения решить две задачи:

1. Настроить мирное население против ополченцев.

2.Спровоцировать перемещение основной массы населения в Россию.


Тактика старая, как мир стоит только пролистать Второзаконие или вспомнить, что творили союзники в Германии, тотально уничтожая города и не затрагивая промышленные районы, которые уже были намечены к дерибану. На эту тему стоит почитать автобиографический роман Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» (англ. Slaughterhouse-Five, or The Children’s Crusade) (1969) —о бомбардировке Дрездена во время Второй мировой войны. Прочитав роман, убедитесь, что за семьдесят лет запад ничего нового не придумал.

Варварская атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки не имела никакого отношения к боевым действия против Японии, а преследовала цель запугать своего главного геополитического соперника – СССР.

Таким образом, средства, которые применяются для покорения русских в исторической перспективе, мало меняются, разве только более изощрённой становится информационная составляющая войны против русского народа.

Поэтому не надо быть провидцем либо крутым аналитиком, что спрогнозировать дальнейшие шаги хунты.

В контексте сказанного, действия команды Путина полностью соответствуют интересам русского народа, несмотря на постоянные вопли провокаторов типа «путинвсёслил» и «всёпропало».

США и НАТО достаточно серьёзные противники, чтобы можно было заниматься шапкозакидательством и размахиванием ядерной дубиной, как советуют некоторые горячие головы, уверенные по своей наивности в том, что, если начнется ядерная война, она их не коснётся.

Исторически Россия снова оказалась в положении, когда у неё нет других союзников, кроме армии и флота, с существенной добавкой в виде ВКС и РВСН.

Но история показала, что именно в такие времена русские всегда отмобилизовывались и наголову разбивали самого сильного и хитроумного противника.

Поэтому необходимо спокойствие и вера в то, что, как и всегда в прошлом, победа будет за нами.

Римо Сварожич
Tags: Новороссия, США, Украина, средства покорения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments