lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ватага придурков с крепкими как алмаз долларами


На днях г-н Обама, президент Соединённейших Штатов Америки и Нобелевский лауреат по совместительству выступал в ООН с речью. В ней он наговорил много всякого с три короба, помимо прочего сообщив внимающим собравшимся, что всем им нужно стать «соработниками» бога. И, после этого, с железным апломбом, вытянул палец вверх.

Будучи не убеждённым, но атеистом я время от времени прислушиваюсь к такого рода советам. Стоит, наверное, отмотать чуток назад.
2008 год. Выборы Обамы в разгаре, «We need a changes» доносится из каждого утюга. И – бабах – накрывается медным тазом «Lehman brothers» на что-то в районе от 10 до 20 триллионов (по разным подсчётам) ни в чём неповинных долларов инвесторов… Если это не является показателем того, что некий Фининтерн грохнул собственную власть на аналогичное количество возможностей – то что тогда является таковым? Крах Дойчебанка с его деривативами на 52 триллиона?

При этом произошло это неприятное – до официального назначения Барака на пост, так что он вроде бы как ещё даже пукнуть не успел. Тем не менее – Бараку Хуссейновичу моментально впихивают в руки Нобелевку мира (!) и он приступает к своим президентским обязанностям – вытягиванию экономики из жидкой вонючей лужи. А для того, чтобы доллар не укреплялся очень стремительно-быстро – ФРС сорит бабками налево и направо. Для того, чтобы это понять – просто гляньте графики любой валютной рыночной пары. Каждый этап QE точно совпадает с периодом ослабления доллара, прекращение же этой QEни – означало все эти годы укрепление доллара… Странновасто как то, но, тем не менее это так. Обама делал всё, что в его силах, чтобы доллар не укреплялся.

В это же время… В 2008 в России - разгул коррупции, расшат вертикали и прочие отвратительные явления, и белоленточные черви, пышным цветом заколосившиеся в дырке между 2005-2007 годами. И тут – к власти в США приходит Барак. С 2008 года по настоящий момент Россия укрепляется, многопартийность постепенно превращается в инструмент власти, надёжный и последовательный, армия – крепнет, оборона – растёт, тенденция к отказу от «западного» набирает обороты, а Сердюковы и прочие «расхитители народного добра» - всё больше и больше сидят и не отсвечивают. Важный момент – корпорации.

За это время из коммерческих проектов с относительно большой свободой (вспомните конец 90-х начало нулевых) – в общем, теперь это инструмент России, чётко выполняющий любые необходимые действия для того, чтобы можно было продвигать долгосрочные геополитические интересы страны. И всё это – заметьте – не было бы возможным, если бы к власти в США пришел какой-либо более мягкий и сговорчивый президент. А так – санкции-фиганкции и ни каких гвоздей. Потому как экономику России нужно стимулировать и внутреннее производство наращивать.

Что я могу сказать перед уходом этого чудесного парня? Барак Хуссейнович, дорогой вы наш, низкий вам поклон за всё содеянное, очень надеюсь, что и г-жа Клинтон продолжит ваше дело с особым рвением и пусть ей на это хватает и здоровья и сил. Вы, как видно по снимкам, за эти 8 лет очень сильно своё подорвали, стараясь, чтобы всё самое лучшее и хорошее происходило именно в России. Без вас мы бы не смогли дать надежду такому огромному количеству людей по всему миру.


Искренне надеюсь, что на следующем награждении Президентом за заслуги перед Отечеством окажетесь и вы. Или, ясно, что это невозможно по многим причинам, хотя бы внеочередное звание чтобы вам присвоили с соответствующей пенсией. Вы обещали «Changes» - вы это сделали. У нас. Разумеется, «соработниками» бога мы, россияне, быть не против.

И ясно, что игра ещё далеко не окончена, перед следующим президентом ША стоят ещё более глобальные задачи: доукреплять доллар до мультиплатинового состояния, чтобы он стоял в Граде на Холме в гордом одиночестве, а остальные, скукожившиеся, подобно рублю «валюты» с треском просели и смогли производить всё то, что нужно «третьим мирам и России» - пока что Audi слишком дорогие, нужно сделать так, чтобы не только у нас, но и в Европе, Африке, Южной Америке стало выгодно и необходимо строить дороги, трубопроводы, мосты, миролюбивые атомные крейсеры в конце концов. До этого - пока ещё далеко.

Но - мы искренне верим, что следующий, не побоюсь этого слова Титан - возьмётся за гуж и сможет. И нам, действительно, не важно как его будут называть: Клинтон, Трамп, Сандерс или даже Кэрри. Нам - нужен конкретный результат. Мир во всём мире и максимально немногочисленная изолированная ватага придурков с крепкими как алмаз долларами.
Lexwork
Tags: Обама, поизносился, политика, против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments