lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (22.07.2014, вечер)

С мест сообщают... (22.07.2014, вечер)

ДА, ДРУГИ, Я ВЫКЛАДЫВАЮ УКРОРОЛИК


Чтоб помнили и знали.
Помнили как наши звонят их мамкам и отпускают их домой.
И помнили как фашисты относятся к людям.

ПОМНИТЕ!!!

strelkov1

22.07.2014 20:23 (МСК) СООБЩЕНИЕ ОТ И. И. СТРЕЛКОВА.

"Подтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями. В атаке принимали участие бронегруппа, 5-й Краматорско-Константиновский разведбат, две роты "Оплота", отдельные подразделения 3-го Семёновского пехотного и 4-го Штурмового Славянского батальонов, а также Сводная артиллерийская группа Славянской бригады.

В настоящее время продолжаются позиционные и артиллерийские бои в районе Дубровки (ее так и не удалось взять). Гарнизон укрепрайона "Мариновка" также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России.

Аэропорт Донецка был "блокирован" до нашего прибытия из Славянска очень "условно". Например, за несколько дней до того укры спокойно произвели ротацию части личного состава. Реальные атаки на аэропорт и его блокирование начались только на третий-четвертый день по занятии ополчением Донецка.
Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас нет ни возможности, ни (главное) желания соревноваться с украми в бронетанковых боях в голом поле. Мы ждем их в застройке! Там, где их масса танков будет наиболее уязвима. А боеспособной пехоты у них как не было ,так и до сих пор нет".

22.07.2014 20:52 (МСК) СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ИЗ ОТРЯДА МОТОРОЛЫ.

Сегодня около 14:00 (мск) в районе села Дмитровка Шахтерского района силы ополчения начали контратаку при поддержке бронетехники. Бойцам противостоит 25-я аэромобильная бригада ВДВ украинских военных и многочисленные части нацгвардии. Цели контратаки - занятие пространства между территорией РФ и ДНР, где находится украинская армия и переход под контроль ополчения территории, с которой украинская армия расстреливает мирных жителей ДНР и России. В районе Дмитровки работали 8 украинских танков, один из них был подбит ополченцами из ПТУРСа, танк загорелся. После этого украинская сторона применила авиацию: с СУ-25 начала бомбить жилые кварталы Дмитриевки. После этого под напором бойцов ДНР укрвоенные отошли.
Ополчение заняло село Кожевниково у самой границы - здесь стоит наша бронетехника.
Ополченцами уничтожен пост украинских таможенников недалеко от Мариновки.

Луганск 24. Новорожденных Луганщины регистрируют как граждан ЛНР. 22 июля 2014 г.



ЛНР.ДНР. Кожевня. Ополчение перешло в наступление. 22.07.2014


Tags: Стрелков, война, издевательства, красный крест, отбиты поселения, сводки, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments