lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Значиццо скоро война?



Что-то резко в инфополе зазвучала тема грядущей супервойны. Страшно всё это, пугающе. А ещё вот Путин со своей вертикалью власти ведёт нас в ужасный 1937-й год… И это тоже просто ужас как страшно.

Складывается впечатление, с одной стороны, что повозиционным блогерам снова открыли финансовый краник на гонево на нашего Президента, с другой, то, что краник открылся и на тему про войну. Разбираем ситуёвину по косточкам…

Итак.

- Кто против нас то?

- США, Великобритания, нехотя – ЕС, как вариант на поздних стадиях болезни – к ужасам примыкает Китай и Япония. Просто хана какая то… Кирдык Россиюшке, ежли курс не изменит. Форменный кирдык от «мирового сообщества».


Возникает ряд небольших уточняющих вопросов к авторам подобных статеек. К примеру. Гитлер готовился к войне с СССР поэтапно. В начале – создал безупречный экономический механизм внутри страны, станки стали производить вооружение. После чего – Адольф Алойзыч подмял под себя все ресурсы Европы, после чего – пошла в ход Северная Африка, экономический механизм разросся до грандиозных масштабов и стал выдавать танки, самолёты и взрывчатку с угрожающей быстротой, как он думал – достаточной для завоевания России. Момент так же был выбран удачно – летом Россию очень удобно захватывать. Опыт зимнего Наполеона типа учтён был.

Глядим на происходящее сегодня…

- Где заводы?
- В ЕС?
- В США?
- В Великобритании?
- Где захваченные ресурсы?
- Транстихоокеанское партнёрство? Дану!
- Где безупречные зольдатэн?
- Морские котики?
- Отважные прибалтийские снайперы?
- Польские сапёрные подразделения?
- Или, может быть всемогущий Мосад на худой конец?
- Или США схитрят и станут захватывать Дальний Восток?
- Построят там вначале дороги?
- Трубопроводы?
- Инфраструктуру?
- Изменят климат на приемлемый для себя в плюс 15 и выше?

В общем, ребятушки, мой вам совет: не введитесь и не разведут. У Запада нет на захват России ни ресурсов, ни людей, ни соответствующего «летального» вооружения. Пытаются взять на понт, да не выходит ничего. От того и нервничают.

Могут нас разве что в инвестициях утопить. Всё что у них есть – кучка старых пердунов и огромный стог зелени в которую пока что все веруют.
Lexwork
Tags: расклад сил, третья мировая, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments