lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мобилизация укров в армию

Мобилизация укров в армию
066
Укроп Александр Никитенко напейсал в своём пейсбучике чудесное:

У нас голосуют за мобилизацию сегодня. Полмиллиона человек, в первую очередь офицеры и сержанты запаса советской и украинской армии. Вы всерьез думаете что ввод войск автоматически означает победу? Будет просто больше крови и смертей, экономику вашу положат за месяц, с Украины вышвырнем как сраных ублюдков а потом еще и контрибуцию платить придется.

Ну чо - я верю в великую укроармию, хором скачущую под бессмертное "Хто не скаче - той москаль". Однако для пробуждения логики всё же советую почитать скачущим хотя бы Экономическое приложение к расово правильной "Украiнской правде":

Кабмин вводит режим предельной экономии. Необходимость финансировать военную операцию на Востоке и невыполнение плановых показателей бюджета заставляют правительство изобретать методы еще более жесткой экономии, чтобы покрыть бюджетную недостачу в 31 млрд гривен. Об этом пишет Forbes.ua. По подсчетам министра финансов Александра Шлапака, проведение АТО обходится бюджету в 1,5 млрд гривен ежемесячно. "Мы считаем минимально необходимой суммой 9,1 млрд до конца этого года", – сказал министр, одной фразой дав понять две вещи: что придется еще больше затянуть пояса и что военная операция на Донбассе точно не будет молниеносной. Бюджетные поступления не дают возможности изыскать дополнительный финансовый ресурс - фактически, даже о получении запланированных доходов речь не идет.

Заметим - это пишет полностью и окончательно прохунтовское СМП (то есть на самом деле всё еще хуже).

У них такие меры нужно принимать, чтобы обеспечить финансирование уже развернутой группировки "АТО", а что будет при хотя бы частичной мобилизации? На сколько вырастут расходы?

PS: Все представители классических школ военной мысли, считавшие важной тему научно-обоснованного регулирования экономики индустриальных стран в мобилизационный и военный период, видимо, не понимали, что делают... В Киеве есть великие экономисты, которые всё разрулят...
Tags: война, дебилы, киевская хунта, политика, поржать, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments