lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Про «Меджлис». Нет денег – нет и «патриотов»



Давно не было слышно экстремистов из группировки «Меджлис», запрещенной в России. И вот, они напомнили о себе. Правда, не очередным взрывом моста, или электроопоры, не очередным заявлением о блокаде российского Крыма в том числе с моря, не угрозами проводить джихад до последнего крымчанина, во имя украины, нет…

Напомнили они о себе фактически развалом своей группировки. Часть «блокадников», их тех, кто в России не успел зашквариться, ломанули домой, в Россию, в Крым, хе хе. Такое вот оно, свидомое крымско-татарское украинство. Пока подкидывал Эрдоган денег – скакали, как только геополитическая ситуация изменилась и Эрдогану пришлось срочно мириться с Путиным, который разумеется ему доходчиво намекнул даже не мечтать о российском Крыме и будущем российском Херсоне, денег у «патриотов Украины» значительно поуменьшилось, а поборов на блок-постах на всех уже не хватает.

Сдулись. Мне вот интересно, у свидомого украинства кроме денег есть какая нибудь идеология? За несколько баксов они продали Родину, за чуть большую сумму – собственных родителей или детей, русофобия показательная – и та на канадские деньги культивировалась. Что нибудь свое, бесплатное есть у этих свидомых недоумков в самом то деле?

ПС: Некоторые боевики теперь плачутся в жилетку российским пограничникам, и рассказывают – как же их бедных – нещасных обманули и вообще они не хотели быть экстремистами, так получилось и всё такое. Тьфу, мерзость!
Alexandrovsky-S
Tags: Меджлис, идеология, попрошайки, свидомые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments