lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

А в это время, в Николаеве...

А в это время, в Николаеве...

О ужас!!!

В НИКОЛАЕВЕ ПОДОЖГЛИ БАНКОМАТ «ПРИВАТБАНКА»

В Николаеве в ночь с 18 на 19 июля неизвестные подожгли банкомат «ПриватБанка» по улице Николаевская, 23, неподалеку от Областной детской больницы.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе «ПриватБанка».

Испорченный банкомат уже заменили на другой, который обслуживает клиентов банка в рабочем режиме.

По данному факту сотрудники «ПриватБанка» написали соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Как отметили в пресс-службе банка, это уже третий случай поджога банкомата в Николаеве.

В то же время, поджогом банка успели похвастаться участники так называемой группы «Смерш».

071

Источник

ОтСебятина: странные дела в Николаеве, то рагулю ногу сломают, то банкомат коломойского подожгут. Видать не нравится николаевцам фашистская власть, не устраивают цены, да и финансировать войну с близкими, через банкоматы Приват тоже не желают. А может все на много прозаичнеЙ? Может Приват лишил кого-то жилья или имущества, сыграв процентами и закономерно выиграв суд? все может быть...

Но едем дальше:

В НИКОЛАЕВЕ ОКНА ОФИСА РЕДАКЦИИ «ПРЕСТУПНОСТИ.НЕТ» НОЧЬЮ ЗАБРОСАЛИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ

Ночью в воскресенье, 20 июля, в Николаеве неизвестные забросали красной краской окна офиса информационного агентства «Украинская медиа группа», в котором работают редакции таких изданий как «Преступности.НЕТ» и «NikLife».

Произошло это в период с полуночи до 09:30 утра. Краску на окнах заметил корреспондент, пришедший утром на работу.

Кроме того, на стене неизвестные оставили надпись «Укр. СМИ лгут», что говорит о том, что действия злоумышленников непосредственно связаны с деятельностью издания.



- Это уже не в первый раз на нас пытаются давить. Однако, впервые дело доходит до таких вот хулиганских действий. Телефонные звонки, письма на редакционную почту с возмущениями, претензиями, а иногда и угрозами мы получаем регулярно. Хочется отметить, что это никоим образом не может повлиять на нашу работу, - отметил главный редактор издания «Преступности.НЕТ» Анатолий Чубаченко.


072
073

ОтСебятина: не вижу криминала, кто-то выссказал свою точку зрения! Судя по надписи "СМИ лгут" все очень даже правдоподобно! Лгут? Не то слово! Брешут, как дикие намывские собаки!

Кстати, один из комментаторов очень удивился такому" у вас рабочий день начинается с 9:30 ?
я возмущен, почему у меня не так ))))"

И действительно? Вот же пахари...

Но это журнашлюшек возмутила ПРАВДА, она для них, как святая вода для героев "Сумерек"!

Хотя прогуливаясь по городу прекрасно видно:

074
075
076
077
078
079
080
081
082
083
084
085

Ага.. Как вы и сами догадались, николаевцы обажают киевскую хунту, и порошенка лично. Помнят и небесную сотню (хотя по ходу там уже тыщ десять), а так же верят укропским СМИ.

И это только за пол часа нафотографировал...

И что же дадьше?

А вот:

В НИКОЛАЕВЕ НОЧЬЮ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДОЖГЛИ АВТОМОБИЛИ АКТИВИСТОВ, ПОМОГАЮЩИХ НИКОЛАЕВСКИМ ДЕСАНТНИКАМ

В Николаеве в ночь с 22 на 23 июля неизвестные подожгли два автомобиля активистов, которые занимаются снабжением украинской армии, в частности, первого батальона 79-й аэромобильной бригады.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили друзья активистов.

086
087
088

Так, на обоих автомобилях – «Skoda Superb» и «Renault Trafic» - была украинская символика. Поджигатели проникли на территорию частного домовладения, облили оба автомобиля горючей смесью и подожгли. К счастью, один из активистов не спал, и сразу среагировал на сработавшую сигнализацию – возгорание удалось потушить с помощью огнетушителя.

На место происшествия прибыли пожарные и милиция, которая составила протокол по факту поджога. По предварительным данным, нанесенный волонтерам ущерб составляет 25 тысяч гривен, автомобили подлежат восстановлению.

- Хозяева машин утверждают, что этот случай не сломит их патриотизма, а наоборот стимулирует на еще большую помощь нашим героям из 79-й бригады, - отметил друг волонтеров, полагающий, что авто могли поджечь сепаратисты, пророссийски настроенные люди.

В Николаевском городском управлении милиции подтвердили факт случившегося происшествия, уточнив, что инцидент произошел в Ленинском районе города. Информация о данном факте пока внесена в журнал Единого учета.

Напомним, ранее в Николаеве неизвестные неоднократно поджигали банкоматы «ПриватБанка», который выплачивает денежное вознаграждение за поимку террористов.

Также ранее в Николаеве неизвестные забросали красной краской окна офиса информационного агентства «Украинская медиа группа», в котором работают редакции изданий «Преступности.НЕТ» и «NikLife». Также неизвестные вандалы забросали краской и большой флаг Украины, нарисованный на стене в центре города.

Источник

ОтСебятина: ну про сепаратистов они явно погорячились. Думаю, если бы действовала военизированная группа, то тачки сожгли бы вместе с владельцами... Хотя все еще впереди, и вот почему.

Есть несколько вопросов к "активистам"

1. Тачки купили ПОСЛЕ того, как начали заниматься "снабжением"?

2. Ни кто не думал, что это "благодарность" от родственников 79-й, которую охренеть как хорошо снабдили?

3. Ни кто не думал, что те, кто выжил из 79-й, захотят еще плотнее ознакомиться с имуществом снабженцев, познакомиться с ними ЛИЧНО и с их семьями?

Так шо, не все так просто!

Еще прогуливаясь по городу, замечал, в основном в районе рынков, малолеток, выглядещих очень благообразно, и собирающих пожертвования на каких-то вечно больных детей? Так вот, эти пожертвования (после деребана) идут правосекам. Они конечно больны, но лечатся куда проще - 9 грамм свинца в роговой отсек.

Далее: обратили ли вы внимание СКОЛЬКО в последнюю неделю появилось всяких бухих и обдолбанных личностей в наколках? Это вам, дорогие николаевцы подарок от властей! Освобождают из тюрем нарколыг и беспредельщиков. Так что село можете бросать работу и идти на войну, этот контингент присмотрит за вашим имуществом, за вашими детьми и женами вдовами.

Tags: Николаев, выпустили нарколыг, николаев против хунты, новости, подполье, сепаратисты, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments