lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ответили ошибкой на ошибку

Оригинал взят у natax61 в Ответили ошибкой на ошибку


Когда ошибку совершает сапожник – ценой ошибки становится неправильно сделанный шов, когда банкир совершает ошибки – несколько миллионов условных единиц могут отправится не на тот счет…а когда авиация в условиях боевых действий совершает ошибку…ну то что произошло в Дэйр-эз-Зор, слышали все, интернет и информационное пространство в целом, кипело всю последнюю неделю, возмущенное пользователями и представителями СМИ, которые восторгались или осуждали вероломные действия Штатов, которые так подло перечеркнули все усилия по установлению мира в регионе.


Как следствие – позицию, которую прочно удерживали войска лоялистов, чуть было не заняли террористы ИГИЛ, которые до этого времени могли только лениво постреливать в окопавшихся солдат, без какого-либо результата.

Но как сообщает иранский телеканал, с ссылкой на разведку государства, сразу после «ошибки авиации Штатов», россияне тоже совершили «ошибку».

Очень своевременную, стоит сказать. США – по давней традиции, считают ниже своего достоинства делится стратегически важными сведениями со своим «партнером» по установлению мира в регионе и уже не раз от этого страдали. Так и в этом случае.

В районе Алеппо, у горы Саман, в которой находится множество пещер, в которых любят прятаться террористы, находился особый разведывательный полевой штаб Штатов, в котором сотрудники разведки Британии, Израиля, США, Катара, СА и Турции в тайне от всего мирового сообщества и законного правительства Арабской Республики, координировали действия сил коалиции и оппозиции, а также собирали различные разведданные.

Регион очень опасный и нестабильный, какие-то люди в военной форме, военная техника, укромное место, на картах Коалиции, которыми располагают ВКС – объект не обозначен. Наведя ракеты на указанную цель, МРК ВМФ РФ, находящийся у побережья Сирии, дал залп «Калибрами». Они сравняли центр с землей, уничтожив порядка тридцати «спецов» из различных разведок стран лагеря Коалиции.
Анна Максимова
Tags: Запад, ИГИЛ, Россия, Сирия, военные ошибки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments