lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Журналист из Ровно: для многих украинцев РФ – не страна-агрессор, а кормилица

Оригинал взят у natax61 в Журналист из Ровно: для многих украинцев РФ – не страна-агрессор, а кормилица


Для украинских «заробитчан» Россия не является агрессором, для них – она страна-кормилица. Об этом заявил журналист из Ровно Виталий Голубев в программе Савика Шустера.

Так, темой передачи стали парламентские выборы в России, что возмутило западно-украинского журналиста, который призвал обсуждать проблемы украинской Верховной Рады, а не Госдумы РФ.

«Нас намного больше волнует качественный состав Верховной рады Украины, а не Госдумы России. Миллионы украинцев с удовольствием проголосовали бы за непризнание выборов в свой украинский парламент, а не в чужой нам российский. Чтобы разогнать этих клоунов, врунов и демагогов, которые дерутся в Верховной раде и деребанят страну», - заявил Голубев.
При этом он отметил, что сегодня десятки тысяч украинцев автобусами, поездами, едут на заработки в Россию.

«Для этих украинцев Россия не государство-агрессор, а государство-кормилец. А государство-агрессор для них то, которое вытолкнуло их на заработки за рубеж, уничтожило заводы и фабрики, сделала грабительские коммунальные тарифы. Тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, чтобы не умереть здесь с голода», - констатирует реальность журналист.
Tags: "заробитчани", Россия, журналист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments