lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Педофилэ негодуэ или элите РФ опять не повезло с населением

Оригинал взят у natax61 в Педофилэ негодуэ или элите РФ опять не повезло с населением


Очаровательный старина Стёрджес, которого неоднократно били за его творчество в цитадели демократии - США, теперь оказался категорически не понят и в "империи зла". Причем не понят только низами. Верхи вполне лояльно и толерантно допустили этого шалунишку на публичную площадку и полностью вскрылись сегодня, когда самый что ни на есть "колорадский ватник" Киселев на канале Россия-1 призывал граждан РФ отнестись снисходительнее к этому забавному старикашке, профессионально балующемуся обнаженными нимфетками.

В подтанцовке-подпевке ведущему телепатриоту всея России выступали многочисленные неполживые культурные деятели изячных исскуств, пеняющие неграмотным российских плебеям на их тотальную серость, полную безграмотность и психическую неполноценность. Всё это "ФЕ" аккуратно и прилежно транслировалось на все российские регионы и - по спутниковым каналам - за границу, где ваш покорный слуга апплодировал настолько широко-толерантной позиции признанных патриотов, после чего решил, что список вопросов, изложенных в статье

Государственные думы на второй день после победы партии власти

На которые будут вынуждены ответить новые-старые государственные деятели, необходимо значительно расширить, добавив туда, наряду с вопросами геополитики и макроэкономики, вопросы образования и культуры, точка зрения на которую у народа и элиты расходятся уже настолько широко, что вскоре рискуют стать диаметрально противоположными. Уж слишком много за последнее время набирается разногласий - от милашки Маннергейма до очаровашки Стёрджеса, с творчеством которого можно ознакомиться (в частности) на сайте наших укронебратьев, которые тоже (как и российские "элитарии") ничего в нём педофилического не обнаружили.
Tags: Россия, США, здоровье нации, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments