lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Давайте, переубеждайте Геббельса

Оригинал взят у natax61 в Давайте, переубеждайте Геббельса


...Больше всего в истории со вчерашним "предварительным докладом международных следователей по катастрове МН17" удивляет реакция как российских патриотических СМИ, так и официальных лиц.

Следствие совершенно естественным образом не стало менять свою уже заезженную пластинку, построенную на тех же аргументах, которые и приводились с самого начала. Так, "следователи из Нидерландов, Бельгии, Украины, Малайзии и Австралии" всё так же утверждают, что тип оружия — ракета серии 9М38, выпущенная из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Что точное место запуска — поле неподалеку от Первомайского. Что привезли "Бук" из России и туда же увезли: а в доказательство держите всю ту же самую, обошедшую весь интернет и давно признанную фейковой фотографию.
Это-то как раз вполне ожидаемо.

Неожиданно наше очередное внутрироссийское «ах, а как они же могли».

Этот дурацкий вопрос задается после всего. После фейковой пробирки имени госсекретаря США Колина Пауэлла. После «бесполетной зоны» над разбомбленной в пыль Ливией. После «пробирок WADA», вполне успешно разрешавшей получать олимпийское золото под амфетаминами. После "российского налёта на гуманитарный конвой" в Алеппо. После того, как заключившие соглашение Лаврова/Керри США утюжат сирийскую армию.
Ребят.

А вы, собственно говоря, чего хотели-то?

С нами ВЕДУТ ВОЙНУ Такую, как умеют.
...
Дмитрий Лекух
Tags: война с русскими, доклад, малайзийский боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments