lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (25.07.2014, утро)

С мест сообщают... (25.07.2014, утро)

Ну ка посмотрим, чем нас дяди Стрелков, Безлер, Мозговой... и другие хорошие дяди порадуют, да глянем чем укроп посмешит...

100

ЧЕГО-ТО ДАЖЕ ВЗГРУСТНУЛОСЬ ЗА УКРОПИЮ

Около 5-6 дней потребуется на восстановление жизнеобеспечения Славянска. Об этом заявил в понедельник, 7 июля, в ходе брифинга в Кабмине вице-премьер Владимир Гройсман.

Чего это я о нем?
Так он вместо Сеньки кролика подруливать укропией назначен.

Вот и просечете как Славянск восстанавливают. На своей шкуре;)))

ПЕРЕМОГА НЕ ЗА ГОРАМИ... И НЕ ЗА ЛЕСАМИ, И НЕ... МЛЯ!!! ГДЕ ОНА???

101

Перевод
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ

Докладываю.

В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).
Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).

Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать.

В целях сохранения боевого потенциала силовых структур предлагаю осуществить отход подразделений в район н.п. Доброполье и Смоляниново соответственно. После пополнения боеприпасами, перегруппировки и проведения ротации 60% личного состава наступление будет продолжено.


Резолюция - продолжать до победы!
__________________________

Продолжили.
Перестали;)))

А Я ВОТ УХМЫЛЬНУСЬ


Вы же сами пипец как хотели москаляку на гиляку? Так вы до москаляк еще и не дошли даже, а уже столько вони.
Якже вы России войну объявлять собрались?

Почему мне нехера не жалко их? А хоть один ролик есть о том, что "мы не хотим воевать потому, что гибнут мирные люди, убивать детей нельзя..."

Только "дайте денег, дайте броники, дайте еды....." и будем убивать

ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР.... (ЖЕНАМ КАРАТЕЛЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

В небо под землю.
Или разговор философов о погоде;)))

Спикер ато:
В течение нескольких дней продолжается кампания, направленная на то, чтобы дезорганизовать население Украины, и особенно сделать акцент на женщин, жен военнослужащих, которые сейчас несут службу в зоне АТО. Хочу сказать, что ситуация тяжелая, но не критическая.

Просто показать захотелось насколько она не критическая
луганский аэропорт вчера (неоднократно и лично освобожденный паном тымчуком;)))


Музыкальная тема прекрасна!

П.с. Никого туда не звали! А эта та за которую вашим выродкам коридоры будут делать ВСЕГДА. Пока последний не сдохнет!

102
103

shrek1

ТЕМУ С ЯЙЦЕНЮХОМ И РОСПУСКОМ РАДЫ, ВЫНЕСУ В ОТДЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ, ТАМ ВСЕ НА МНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ С ПЕРВОГО РВЗА. И ДА У СЕНИ СДАЛИ НЕРВЫ..

С мест сообщают... (25.07.2014, утро)24.07.2014 20:28 (МСК) КОММЕНТАРИИ ОТ И. И. СТРЕЛКОВА

"Идут бои под Мариновкой, в Благодатном и в Песках. Последние поделены "пополам" между украми и подразделениями казаков, поддерживаемых танками "Востока". По итогам боев сообщу позже, вечером".

- Скажите, пожалуйста, почему Игорь Стрелков давно не давал интервью тележурналистам? Это связано со стабильно тяжелой обстановкой на фронте или есть еще какие-либо причины?

И. И.: "Открою Вам страшную тайну: Игорь Стрелков не любит давать интервью и вообще совсем не в восторге от "свалившейся на голову" публичной известности. Интервью он дает тогда, когда особенно необходимо или когда его "силком" тащат под камеры. Можете поверить - я его близко знаю... :D"

24.07.2014 21:40 ОБЗОР БОЕВОЙ СИТУАЦИИ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ПРОХОРОВА.

Ночные итоги боев:
- Близ н. п. Амвросиевка за ночь позиции карателей были обстреляны из артиллерии, а также из РСЗО БМ-21 «Град». Также в этом районе на радиоуправляемом фугасе подорвался БРДМ-2 сил АТО. Данные по потерям уточняются.
- Дважды обстреляны позиции карателей близ н. п. Ильинка (ДНР). Один раз – из РСЗО «Град», один раз – из артиллерии.
- Из РСЗО «Град» обстреляны каратели на территории Луганского аэропорта и близ н. п. Камышное (ЛНР). Из БМ-21 "Град" - близ н. п. Березово. Из минометов - близ н. п. Авдеевка.
- Из стрелкового оружия обстреляны блок-посты сил АТО близ н.п.Северодонецк и Смоляниново (ЛНР).

Сегодня к вечеру:
- Из артели обстреляны позиции карателей у пограничного пункта пропуска «Мариновка».
- обстреляны позиции карателей близ н. п. Дубровка, Дебальцево, Семигорье (все – ДНР). Обстрелы произведены из стрелкового оружия и гранатометов.
- Из двух танков обстрел позиций карателей на территории Луганского аэропорта.
- В Лисичанске продолжаются боестолкновения карателей и ополчения.
В западной части Донецка были окружены батальоны наемников "Днепр" и "Шахтерск".
В Луганске пос. Юбилейный - под контролем ополчения.

24.07.2014 22:40 (МСК) КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ ОТ И. И. СТРЕЛКОВА

- Игорь Иванович, имел ли место факт пропуска ополчением раненых десантников 79-й амбр "из котла" к своим, и сдали ли они при этом свое оружие?

И. И.: "Нам они не сдаются. Боятся. Бегут сразу на российскую территорию. Там сидят "добренькие" ребята - раненых эвакуируют... чтобы нераненые могли подольше продержаться".

- Казаки сражаются или бегают как всегда?

И. И.: "У нас их почти нет. По крайней мере, "козицинских". "Слишком жарко" у нас... убить могут! Они "элита" - им, как "простым ополченцам" погибать никак низзя!"

- В Красном Луче активно распространяется информация, что "недобитки из котла" будут в ближайшие часы (дни) пытаться прорваться из кольца через Антрацит и Красный Луч. Есть ли по этому поводу какие-либо сведения?

И. И.: "У них с горючим "швах". Пешком прорываться придется".

24.07.14. 23:46 СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНЦА ПРОХОРОВА.

"Партизаны у Волновахи уничтожили 2 автобуса с амуницией для карателей, есть сведения, что уничтожен также руководитель "Правого Сектора" г. Городеньки и еще один правосек ранен".

25.07.2014 01:16 (МСК) СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНЦА ПРОХОРОВА.

"Минометный обстрел позиций украинских войск под деревней Кожевня ополченцы вели в течение всего дня 24 июля. Противник окружен, отрезан от путей снабжения, и, по данным разведки, готовит контратаку силами около полутора тысяч солдат. Кроме того, в овраге окопаны несколько украинских БТР.

В районе пионерского лагеря стоят БТР, пехота, должно быть, контрнаступление на деревню Кожевня. По словам защитников Донбасса, окруженные украинские подразделения загнаны в угол, и боеприпасы у них на исходе, поэтому ответный огонь они открывают все реже.

Похожая ситуация на другом фланге, со стороны Мариновки. По таможенному терминалу, на территории которого остаются блокированы солдаты противника, работает артиллерия ополчения. Обстрел ведется также из безоткатных пушек.

Как сообщал LifeNews, 22 июля бронетехника ДНР вошла в населённые пункты Кожевня и Червоная Заря, расположенные на границе Украины с Россией, и сомкнула кольцо окружения вокруг сил 25-й, 72-й и 79-й аэромобильных бригад ВСУ. Атака оказалась успешной благодаря удару с двух флангов при поддержке артиллерии.

По Лисичанску: укры вошли в город и даже водрузили над горисполкомом свою тряпку. Ополчение держит позиции от центра города до завода резинотехнических изделий. Местный район так и называется - РТИ. Там повреждены:

- Поврежден 17 дом 3 микро, горит в 1-м подъезде 3 этаж, во 2 подъезде 3 и 9 этаж.

- Поврежден магазин "Парус", 3 микро 17А. Вроде бы, сильно.

- Поврежден 16 дом, 2 микро ,1 подъезд. Снаряд попал в окна.

- Поврежден 13 дом 3 микро. У меня в видеозаписях можно глянуть повреждения.

- Поврежден 18 дом 3 микро. 8 Этаж. Попали осколки бомбежки "Паруса".

по Автомобилистов повреждены : со стороны Антареса в 39-м доме попали снарядом в угловой балкон. В доме 40 а - в 1-ом подъезде на 9-й этаж попал снаряд, там теперь дыра, повылетали стекла-окна во всем дворе и в 5-этажках тоже.

3 микро 15 дом. Дом вроде без больших повреждений, 1 человек из 15 дома погиб.
Целый, не поврежден: дом 6, 3 микро.

В Донецке, к сожалению, батальон карателей "Шахтер" вырвался из окружения - с потерями. Судьба роты батальона "Днепр" неизвестна.

На границе сейчас воюют с украми в Должанском, Бирюково и Краснопартизанске.

ОКОЛО 23:50 (МСК) УКРЫ НАЧАЛИ ОБСТРЕЛ ДЕБАЛЬЦЕВО."

Ниже - фото Лисичанска после обстрела украинской армией.

104

25.07.14 1:55 (МСК) СООБЩЕНИЕ ОТ КОРРЕСПОНДЕНТА А. КРАСНОЩЕКОВА

"Только что, впервые за сутки я услышал войну в Донецке. От далёкой 20-ти секундной крупнокалиберной канонады дрожали стёкла 9 этажа, в центре города.
Донецк полон жителей. В центре почти всё работает. Но мчащиеся наперерез всему машины, камуфлированные аэрозолем, напоминают другой город... Только в одном из отелей в Донецке иностранных журналистов так много, как в Славянске в дни референдума. Подозреваю,что в Луганске всё иначе.
В центре Донецка непонятный хлопок не вызвал ни тревоги, ни ускорения прохожих. "Бахают, ну и что, я уже ничего не боюсь", - говорит рядом женщина по телефону.
Некоторые кафе в Донецке, где обедал еще в апреле-мае, сообщают о закрытии на неопределенный срок. На центральном рынке Донецка заняты около трети торговых мест. Прессе нельзя снимать бойцов, посты. Непонятно - можно ли быть в зоне боёв. Пока действуют прежние аккредитации ДНР, которые здесь у каждого европейца".

25.07.2014 2:50 (МСК) СООБЩЕНИЕ ОТ ДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНЦА:

"Укры сейчас "поливают" из РСЗО "Град" Горловку. Это почти рядом с нами.
Сегодня много трофеев - каждый боец тащил по 3-4 ак + рпг. Танкиcты долбят по украм, а у пехоты перекус. Сидим и точим украинские консервы. Местный мужик притащил хлеба, лука и огурцов. Говорит: "Возьмите меня к себе". Вижу горящую технику укров в полукилометре от нас. Слышу свист и радостный крик ребят: "Да! Ура! Получили фашисты!" Технику укров жгли горловские бойцы минометным огнем, и мы танками помогли! Вот так выручаем друг друга".

Tags: Новороссия, Стрелков, армия, гражданская война, обстрел, потери, сводки, только факты, фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments