lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Яйценюх все, или Что же дальше будет

Лохматый: Яйценюх все, или Что же дальше будет
002

Наверное все уже в курсе, что

Вот и дождались. Самые умные из крысёнышей побежали.
Детские шалости – обычное дело. Чего греха таить, любой мальчишка дергал девчонок за косички, дрался с однокашниками, разбил хотя бы одно стекло. Но Писяй имел другое увлечение. Он... вел досье на всех одноклассников, для чего завел журнал, куда вклеил фото учеников, разрезав виньетку для третьего класса. Причем, класс был рассортирован на две категории: на подчиненных Писяя и на его врагов.

Сейчас он думает это ему поможет;) Хрена тебе лысого во весь череп!

Итак, первым с тонущей лоханки под названием Великая Укропия решил лыжи навострить

20 минут назад
"Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив"

shrek1

Но не все так просто как кажется.

Как-то сумбурно заканчивается день. Хотя ничто не предвещало ничего такого.
Утром по плану "зарезали" фракцию КПУ.
Затем по плану УДАР и "Свобода" заявили о развале "коалиции".

А вот потом что-то пошло не по плану. Не дали "зарезать" "Нефтегаз", для "иностранного" оператора, изменения в налоговый кодекс и изменения госбюджета
http://112.ua/glavnye-novosti/rada-otkazalas-reformirovat-naftogaz-92322.html
http://112.ua/glavnye-novosti/rada-otkazalas-uvelichivat-nalogi-i-ne-budet-rassmatrivat-sekvestr-byudzheta-92316.html

и все как с цепи сорвались

Яценюк сказал свое фе:
http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-zayavil-ob-otstavke-s-posta-glavy-pravitelstva-92370.html
http://112.ua/glavnye-novosti/segodnyashnee-povedenie-deputatov-budet-imet-dramaticheskie-posledstviya-dlya-strany-yacenyuk-92363.html

А Турчинов назначил крайнего:
http://112.ua/glavnye-novosti/turchinov-potreboval-ot-frakciy-svobody-i-udara-nemedlennogo-vneseniya-kandidatury-premera-92371.html

Я не понял. Они что между собой не могут договориться. Ну-ну.

Yurasumy

ОтСебятина: Это конечно на пророчество не тянет, да и анализировать действия нарколыг и просто двинутых на весь череп - дело не благодарное, но попробуем

1. Петя на данном этапе отмахался топором от Тюльки и от Бени, теперь ему бы еще выборы провести...

2. Петя попросит Пиндостан защитить то, что "здобулы". Пиндостан вероятней всего не откажет. Вне зависимости от НАТО или ООН. У пиндосов просто нет выбора. Не только киевская хунта пытается списать экономическую некомпетентность на войну, но ТОЛЬКО киевская хунта войну разворачивает на своей территории. А раз война уже есть, то пиндосам особо вкладываться, или терять нечего.

Те пару миллиардов, которые они вложат в геноцид Новороссии, тоько для киевских бомжар - великие деньги. Пиндосские генералы отжимают и по боле. Тут будет развилка: то ли продолжить силами криворуких хохлов проводить гражданскую войну, то ли поставить пентагоновских начальников командовать. Я думаю скорее второй вариант выберут хозяева Пети. Как на это отреагируют войска бывшей украины? Ну... уверен, многие перейдут на сторону Новороссии, либоо вообще уйдут в Россию. Пиндосам кстати придется вводить своих военных (а 180 уже присутствует), для работы с техническими средствами и тяжелой техникой. Так как дядя Стрелков хорошо почистил грядку укропа. Пушечное мясо, знамо - местное...

3. Уверен, терракт Петюня еще устроит, и не в отдаленом (2-3 месяца) будующем, а вот-вот. Лев Вершинин, Шрек, Да Дзи.. и многие другие, уважаемые мною личности полагают, что это коснется АЭС. Ну что ж, возможно. Хотя я больше склоняюсь к эпидемии или подрыву гидроэлектро станции, на мой взгляд - контролировать легче. А атом... в 1986-м ветер дул в сторону Северной Европы, так шо...

4. Тюлька с Беней тоже не станут сидеть сложа ручки. Но тут есть одно НО - финансы. Для простого обывателя, суммы, которыми располагают данные персонажи - сверзапредельны. Но для ведения войны - это почти ничто! Тем более, что дядя Стрелков с друзьями регулярно пряжает всякие батальоны "Донбасс", "Азов", "Айдар"... Где же столько набрать? И если силой впихнуть еще несколько десятков тысяч от блеющего стадо мжно, то даже просто вооружить, окажется охренительной проблемой.

Думаю Беня попробует контролировать то, что уже отжал, устраивая по дороге мелкие пакости Петюньчику. Тюлька, как угорелая будет готовиться к выборам и обсирать всех вокруг.

5. Стрелков... Тут вопрос весьма спорный. У Игоря Ивановича недостаток в боеприпасах, обмундировании и т.д. На все это накладывается то, что от новой мобилизации, в Новороссию двинулась очень большая толпа вполне боеспособных мужиков. И двинулись не сбегая от войны, а что бы воевать на правильной стороне, раз уж все равно не отвертется.

Тут многое зависит и от вас! Каждая копейка идет в дело, а не на омаров для Сени. ЗДЕСЬ более подробная информация.

Усугубляет положение то, что в Новороссию и в Россию уходят наиболее трудоспособные. Я не призываю остаться, тут выбора в принципе нет. Я просто констатирую факты.

Уверен, Стрелков не остановится на Донбассе. Да и он сам прекрасно понимает, что или ЕдынаУкраина без нацистов или ... Так что хочешь - не хочешь, а придется вытягивать рагулей из схронов.

Вполне вероятный вариант - отжим западных областей и Бессарабии соседями. Скажем ЗУ не сложно убедить, что присоеденяясь к Польше, они попадут в рай... Как оно будет потом, дело третье. Бессарабию НЕВОЗМОЖНО будет убедить, что Румыния лучше Новороссии. Так что тут либо война, а у румын последний воин - Граф Дракула, либо побухтят и заткнутся.

Много дерьма будет литься из Прибалтики, но это тоже не особая проблема. Дерьмо любит деньги, а на территории бывшей украины, деньги скорее всего к октябрю будут считаться в литрах (я уже варю), а в Новороссии сверхприбыли не приобретешь.

6. Да, чуть не забыл: тут впереди у депутатов каникулы намечаются, ВАНГУЮ - с каникул вернутся не все! Думаю яйценюх, при неких обстоятельствах вообще запросит программу защиты свидетелей.

Расплывчато?

Сейчас попробую конкретизировать:

Да, как ни крути, а Россию в войну втянут, вероятность 90%!

Да, Россия на свою сторону перетягивает Европу, и та, в войне участвовать не станет, по крайней мере на стороне пиндосов. В Европе возможны свои заворушки, катализатор - Франция.

Да, Новороссии быть! Но к сожалению не все мы доживем, и не все сразу будет гладко. Придется строить, учиться, восстанавливать, пахать и сеять. При чем все это практически за мизерные деньги. Многие уедут в поисках лучшего заработка. Но те, кто останется, как в Библии - "кроткие унаследуют Землю"!

Нам есть ради чего трудиться. И если либерастам не понять нашей РУССКОЙ идеи и морали, то идут они в АдЪ

Ло)(м@ть(й

Tags: Новороссия, анализ ситуации, бывшая украина, война, киевская хунта, порошенко, развитие событий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments