lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пол Крейг Робертс: правительство США приведет мир к войне



Бывший помощник министра финансов США, экономист Пол Крейг Робертс рассказал, чего следует ждать от американского правительства. Текущую предвыборную кампанию он назвал в высшей степени абсурдной и резко раскритиковал политику Вашингтона.


Робертс считает, что во время предвыборной кампании не поднимаются действительно важные вопросы. Экономический провал США и обострившееся «ядерное» напряжение не ставятся во главу угла при выборе наиболее походящего для страны кандидата в президенты. Вместо этого, как отмечает Робертс, все заняты тем, что считают деньги Трампа и критикуют его же за отсутствие враждебности по отношению к России и её президенту.

Клинтон, в свою очередь, настроена крайне воинственно. По мнению Робертса, такое поведение может только усугубить конфликт между двумя ядерными державами. В качестве кандидата от демократов Клинтон полностью провалилась. Робертс заявил, что Клинтон оказалась невероятно глупа, раз считает Путина, избранного в ходе демократических выборов, диктатором.

Клинтон напрямую связана с олигархическими кланами Америки, которые вовсю спонсируют её. Трампа же олигархи терпеть не могут. Поэтому СМИ, проспонсированные олигархами, начали активно травить республиканского кандидата. Главное, что вверяется ему в вину – адекватная оценка российского президента и нежелание поддерживать напряженность с Россией.

Робертс считает, что в Вашингтоне прочно укоренилась олигархия. Именно они ведут контроль за экономикой и политикой страны. Народ же не контролирует ничего. При этом Трамп мог бы вступить в борьбу с олигархами и взять верх. Но, по мнению Робертса, многие слишком глупы, чтобы понять это.

Робертс заявил, что война – это единственно, чего можно ждать от нынешней политики Вашингтона. Он отметил, что правительство США, которое мы видим сегодня, является самым высокомерным, коррумпированным и кровавым во всем мире. О демократии и поддержке народа здесь не может быть и речи, ведь «у руля» стоят помешанные на деньгах жестокие люди.
Tags: США, внешняя политика, возможность войны, третья мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments