lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают (25.07.2014, день)

С мест сообщают (25.07.2014, день)

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЮРИСТОМ ГОСЦИРКА, ТО ЗАСУДИЛ БЫ УКРОПИЮ НАХЕР


За нарушение антимонопольного законодательства! Клоуны голодают из-за этих...

Вдумайтесь внимательно во фразу:

"Порошенко решил передать международным экспертам (особенно США) спутниковые снимки места падения Boeing."

Блядь сука где навальный? Задолбали роспилы. Просрали полимеры.

Бюджет цру сша - 70 млрд.$ в год.
Великая космическая держава Укропия (два спутника:один сломан, второй по непонятной траектории мечется) обеспечивает сша космоснимками

ХОРОШО ЧТО ОНИ ХОХЛЯТСКИЕ АЭРОМОБИЛЬНИКИ, А НЕ ДЕСАНТ!


Тупорылые хохлятские ушлепки! 90 русских пацанов остановили 3000 бойцов, волков Хаттаба.


Они взяли и легли, и шагнули в Вечность! И ваши ушлепни говорят о войне с Россией?
Суки тупорылые, памперсами запаситесь!

Они-Десант! А вы..........

strelkov125.07.2014 09:09 СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЛУГАНСКОГО ГОРСОВЕТА.

Из-за обстрелов в Луганске гибнут мирные жители, зафиксированы новые разрушения. Из-за полученных в результате вооруженных столкновений огнестрельных ранений и травм погибли 2 человека, 7 мирных жителей получили ранения.

25.07.2014. СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ДНР.

Армия ДНР разгромила украинский блокпост возле Дебальцево, около 60 карателей уничтожено.
Корпус им. Артема армии Донецкой народной республики под руководством легендарного командира с позывным ”Монгол” вечером 24 июля разгромил украинский блокпост возле г. Дебальцево. В результате операции уничтожено два КАМАЗа противника, в которых находилось около 60 украинских карателей, сообщает Министерство государственной безопасности ДНР. Кроме того, уничтожена гаубица карателей.
В сообщении отмечается, что блокпост находился между Дебальцево и Углегорской ТЭС.
В результате блестяще проведенной операции никто из бойцов ДНР не пострадал. Само же Дебальцево по-прежнему находится под контролем армии ДНР.
К утру 25 июля стало известно, что нацгвардией был уничтожен центральный рынок г. Дебальцево, один из снарядов попал в жилой дом. Количество пострадавших уточняется.

25.07.2014 ПРАВОЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ HUMAN RIGHTS WATCH УЛИЧИЛА УКРАИНУ В СТРЕЛЬБЕ "ГРАДОМ" ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ

Правозащитники зафиксировали случаи гибели гражданского населения в результате применения украинскими военными реактивных установок "Град" в районе Донецка. Официальный Киев неоднократно заявлял, что его войска и силовики не стреляют из "Градов" по жилым кварталам.
Однако у Human Rights Watch есть данные по крайней мере о четырех случаях стрельбы только с 12 по 21 июля. Ранее сообщалось, что Международный комитет Красного Креста признал Украину зоной гражданской войны. "Применение неизбирательного оружия по населенным пунктам - это нарушение международного гуманитарного права или законов и обычаев войны и может составлять военное преступление", - заявили правозащитники. Правозащитная организация призвала минимизировать жертвы среди мирного населения.
19 июля украинские военные вели огонь по Донецку из установок "Град", снаряды попали в школу, два жилых дома и храм.
3-го июля силовики системами залпового огня обстреляли Краматорск. В результате обстрела 1 человек погиб, более 100 домов были уничтожены шквальным огнем, особенно сильно пострадал частный сектор. Досталось и центральным районам, причем по ним били прямой наводкой.
1-го июля украинские силовики подвергли массированному обстрелу из "Градов" блокпосты на подступах к поселку Николаевка, который находится в 15 км от Славянска. Огонь мог вестись со стороны поселка Красный Лиман.

25.07.2014 УТРЕННЯЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

За прошедшие двое суток ситуация на фронтах особо не изменилась. Почти круглосуточно продолжаются артудары по Луганску и Донецку. Интенсивность ударов артиллерии снизилась, однако увеличилось количество авианалетов, за вчерашние сутки в небе над Новороссией было порядка эскадрильи, по неуточненным данным, сбит один грач противника.
По периметру Луганска, Донецка (частично в черте города), Лисичанска, Северодонецка (окраины, со стороны Сиротино), Дебальцево, Горловка, Пески, Мариновка и др. н/п шли маневренные с использованием минометов, КПВТ, утес, АГС, А-30, ПГ, автоматического оружия и ручных пулеметов. На участках боев, хунте особо не удалось продвинуться, на оккупированных территориях продолжаются зачистки. ПСы и нацгады проводят насильственные компании по набору в свои карательные части.
Наши подразделения довольно успешно работали в районе обоих аэропортов и на ряде других участков обороны. Особо удачно для нас были действия в обороне Лисичанска, после ожесточенных обстрелов города из РСЗО и гаубичной артиллерии укропов нами было проведено ряд успешных мер, в результате которых группировка противника, атаковавшая северные рубежи Лисичанска (направление с Рубежного), была частично уничтожена в засадах и контрударом отброшена на ранее занимаемые рубежи.
Лисичанск на протяжении последних двух суток ни разу не переходил к врагу, а если оглядываться на более ранние сроки, то противник так и не сумел войти в город и закрепиться на его рубежах. В городе серьезные разрушения жилого сектора и инфраструктуры, нет электричества, газа и воды, серьезные перебои со связью. Укропы кроме воины с гражданским населением ни на что другое не способны.
В ходе последних двух суток безвозвратные потери карателей приближаются к двум тысячам, большое количество потерь со стороны противника обусловлено хорошим расположением засад на пути следования врага и слаженным действиям наших РДГ в тылу и на блок-постах укров, а также точной работой нашей артиллерии. К сожалению, среди ополчения тоже есть потери, но в сравнении с укропами они незначительны.
РДГ группы действуют успешно на всех направлениях, как в частности только что занятых н/п (Северодонецк), так и в глубоком тылу противника (Краматорск).

25.07.2014 СВОДКА ОТ ЛНР ЗА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ 25 ИЮЛЯ 2014 Г.

"Минувшей ночью и ранним утром противник продолжил обстрел столицы Луганской Народной Республики со стороны пригородного поселка Большая Вергунка и Каменобродского района города. Есть жертвы и разрушения, в частности в Луганске погибли 4 мирных жителя, 5 человек получили ранения различной степени тяжести.
На протяжении сегодняшнего дня армия ЛНР ведет интенсивный обстрел позиций противника в районе Георгиевки, РЛС из установок «Град», а также возле Металлиста и Веселой Горы. По имеющимся данным, противник несет серьезные потери в живой силе и военной технике.
После тяжелых боев в черте города Лисичанска, остававшиеся там подразделения армии ЛНР (комендантская рота, подразделения «Лешего» и «сибиряки») в количестве более 30 человек оставили его, дав серьезный бой в районе блокпоста «Пролетарский», где, по предварительным данным, противник оставил более сотни своих бойцов. В городе остаются только небольшие диверсионные группы луганчан. Группы бойцов армии ЛНР отступили в Стаханов, где формируется сила для нанесения контрудара по группировке противника".


25.07.2014. МИНОБОРОНЫ РОССИИ ОБВИНИЛО КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ В ПРИМЕНЕНИИ ФОСФОРНЫХ БОМБ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

РФ располагает доказательствами применения фосфорных боеприпасов при обстрелах украинскими силовиками населенных пунктов на юго-востоке Украины, заявил в пятницу замначальника оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Виктор Познихир.
"Сегодня мы имеем достоверные подтверждения того, что в отмеченных мною городах и населенных пунктах Украины применялись именно фосфорсодержащие боеприпасы", — сообщил он в эфире телеканала "Россия 24". По его словам, это утверждение основано на характерных признаках применения фосфорсодержащих боеприпасов.
"Это высокая скорость падения в отличие от осветительных боеприпасов, рассеивание ярко горящих элементов на большой площади, по форме напоминающих сноп искр, возникновение масштабных пожаров в местах падения и высокая температура горения", — заявил генерал.
Ранее Следственный комитет РФ установил, что на востоке Украины киевские силовики обстреливали гражданские объекты фосфорными боеприпасами.
Экспертиза Следственного комитета РФ показала, что на востоке Украины киевскими силовиками применялись фосфорные боеприпасы для обстрела гражданских объектов, сообщил начальник управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, СК РФ Александр Дрыманов.
"Нами была проведена экспертиза, которая установила, что стреляли не по каким-то огневым точкам противника, а по гражданским целям", — сказал Дрыманов.
Фосфорные боеприпасы запрещены к применению Женевской конвенцией.

25.07.2014 СООБЩЕНИЕ КОРР. ИТАР-ТАСС ДМИТРИЯ БУЯНИНА.

На Украине в районе пункта пропуска "Куйбышево" идет бой, таможенники эвакуированы, несколько снарядов попали на территорию России.
"По состоянию на 14.25 мск не стихает интенсивная стрельба и артиллерийская канонада в районе сопредельного украинского пункта пропуска "Мариновка". Часть выпущенных с украинской стороны боеприпасов разорвалась в непосредственной близости от российского пункта пропуска - в поле и у автодороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусским", - сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
Он уточнил, что персонал таможенного поста эвакуирован в 13.50 мск после разрыва нескольких снарядов на окраине хутора Примиусский. Пострадавших, по предварительным данным, нет.
Последний раз КПП "Куйбышево" был эвакуирован 22 июля, после того как недалеко от поста взорвались три боеприпаса, выпущенные со стороны Украины. После окончания боевых действий таможенники вернулись на рабочие места. В результате инцидента жертв и пострадавших на российской территории не было.
В тот же день из-за обстрела приостанавливал работу украинский пункт пропуска "Новоазовск".

25.07.2014. ВЛАСТИ ДНР ВВЕЛИ В ГОРЛОВКЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС

По сообщению пресс-службы городского совета: «В Горловке в связи с проведением на территории города боевых действий, чтобы избежать жертв и несчастных случаев, с 21.00 до 07.00 запрещено движение автомобилей, общественного и других видов транспорта, а также служб такси, исключение составляют автомобили скорой помощи, аварийной газовой службы и пр., которые оказывают оперативную помощь населению».

Командование гарнизона Народной Армии Новороссии в Горловке предупреждает, что нарушителей комендантского часа ждет наказание по законам военного времени.

25.07.2014. СВОДКА С МЕСТ.

12:00 (МСК) По Луганску со стороны Металлиста и РЛС возобновился артобстрел. Под Волновахой серьезно пострадали железнодорожные пути. С т-образного перекрестка Красного Лимана снялась Черниговская бригада, с Кривой Луки снялись подразделения на Артемовск, Ямпольский блок-пост частично тоже опустел. Остались на месте дислокации только 24 бригада и нацгады.

17:30 (МСК) Через Красный Лиман продолжает перебрасываться укроповская техника (номера Р9 тентованные Уралы с львами на дверях, в кузове ЛС - немыты, с явно измученными лицами) с Кривой Луки на Кировск. Артиллерия хунты под Металлистом стала испытывать перебои в снабжении БП, однако это им не очень-то мешает вести артобстрелы Луганска.

Tags: Дебальцево, Красный крест, Луганск, Стрелков, гражданская война, погибшие, порошенко, пресс центр, сводки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments