lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Зачем Сорос разворачивает на Украине антирекламу Евросоюза?



Достаточно неожиданный и в некоторой степени шокирующий материал вышел в финансируемом структурами Джорджа Сороса украинском издании "Апостроф”. В нём один из самых известных разведчиков-предателей и автор псевдоисторических бестселлеров Виктор Суворов (Резун) "по-ватнически” вылил целый ушат грязи на Европейский Союз! К чему бы это и зачем изданию понадобилось разрушать главную мечту многих украинцев?

Примерно с конца 2013 года ЕС превратился в украинском информационном пространстве в настоящую священную корову. Критика евроинтеграции практически приравнивалась к пресловутому "сепаратизму”. Причем, логическое обоснование для этого было "железобетонным”. Ведь формально Майдан в 2013 году собрался именно из-за нежелания Виктора Януковича подписывать убийственную для украинской экономики "евроассоциацию”, а, следовательно, и так называемая "Небесная сотня” погибла по той же причине. "Европейское будущее” превратилось в последнее чаяние опускающегося в трясину безысходности населения украинского Северо-запада. Его размышления примерно таковы:


"Подняли тарифы и цены, рухнул экспорт, взлетел курс доллара, лежат на дне экономической пропасти ВВП и промышленное производство? Ничего! Вот "евроинтегрируемся” и заживем!”
Даже Михаила Саакашвили с его прогнозами возвращения к уровню жизни "а-ля Янукович” через 20 лет и сравнениями Украины с Габоном на фоне сладких обещаний скорой евроинтеграции, украинцы всерьёз старались не воспринимать. Ну мало ли какая блажь придёт в голову этому грузину? Европа же близко!

Read more...Collapse )
Tags: геополитика, кризис еврозоны, политический анализ
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments