lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Отчёт украинских властей МВФ



Дурной традицией для украинского руководства стало подписание соглашений с зарубежными организациями, не подвергая их анализу на последствия для экономики страны, да и вообще для жизни в государстве. Так было с соглашением о вступлении в ВТО, которое до момента ратификации парламентом не видел никто, кроме руководителя переговорной группы Валерия Пятницкого.

Так было с соглашением об ассоциации Украины с ЕС, которое, не читая, парафировали члены украинского правительства и не случись его английскому тексту попасть в руки журналиста Александра Горохова, не обсуждалось бы в обществе. Так случилось с требованиями МВФ к руководству Украины, согласно которым очередной транш кредита выделяется лишь при условии их выполнения, но эти требования «не афишируются».

Read more...Collapse )
Tags: кредит МВФ, укранский кризис, экономика
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments