lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Администрация Белого Дома скрывала факты «ливийского следа» Клинтон

Оригинал взят у natax61 в Администрация Белого Дома скрывала факты «ливийского следа» Клинтон


Администрация президента США Барака Обамы пыталась скрыть роль Хиллари Клинтон в тайных поставках вооружений мятежникам в Ливии в 2011 году, чтобы не скомпрометировать ее и не подорвать шансы баллотироваться на пост главы государства в этом году. Об этом сообщил телеканал Fox News.


Он изложил интервью 48-летнего торговца оружием Марка Тури, который на прошлой неделе после пяти лет нахождения под следствием избежал суда по обвинению в экспорте вооружений в обход законодательства США. 5 октября истек крайний срок, отпущенный прокуратуре Аризоны, чтобы предоставить в распоряжение адвокатов Тури изобличающие его документы. За сутки до этого окружной судья Дэвид Кемпбелл одобрил мировое соглашение о внесудебном урегулировании претензий к жителю Аризоны.

"Могу поручиться на 100%, что меня сделали "козлом отпущения", дискредитировали, шли на все, чтобы оградить своего следующего кандидата в президенты", - заявил Тури, по оценке которого, только на расследование его дела правительство израсходовало $10 млн.

"Стенограммы показаний действующих и бывших сотрудников ЦРУ по делу были засекречены. Предание гласности даже части (компромата) было все равно что открыть банку с червями. Правительству было бы просто невозможно оправдаться, особенно в год выборов", - отметил торговец оружием.

Он убежден, что являлся "мишенью администрации Обамы" и в итоге потерял "все - семью, друзей, бизнес и репутацию".

ОтСебятина: Ничего неожиданного я в этой ситуации не увидал. «Стервятникам» нужна победа полудохлой Клинтон, чтобы продолжать свой заработок на крови. И дело не в том, что им плевать на кровь жителей других стран, им плевать и на граждан США. Ведь на самом деле это не их граждане, не их народ.
Ситуация проста и банальна, как на Украине - олигархи не имеют Родины! Им плевать в какой части света и сколько людей погибнет. Выберут ли граждане США свою смерть в виде Клинтон, или выберут тяжелое, но восстановление великой страны в виде Трампа? мы это узнаем 8-го ноября сего года.
С другой стороны, мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫБОРЫ в странах «демократии».
Лохматый
Tags: Х. Клинтон, выборы в США, демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments