lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Об одновременном исчезновении террористов и появлении миротворцев

Оригинал взят у natax61 в Об одновременном исчезновении террористов и появлении миротворцев

Европейские СМИ буквально захлебнулись от невиданной наглости, которую позволила себе Россия, наложив вето на франко-испанское предложение о немедленном прекращении бомбардировок в Алеппо. РФ отклонила проект как «имеющий некоторые недопустимые для России статьи и искажающий сложившуюся реальность». В связи с чем правительства Испании и Франции высказали глубочайшие сожаления.

Франция и Испания, неожиданно выскочив на игровой стол из американской карточной колоды, как двое из ларца, одинаковых с лица, внезапно явили себя в роли миротворцев, бормоча что-то о будущих гарантиях для народа со стороны Совбеза ООН. И хотя США уже утопили мир буквально до смерти в потоке разнообразных псевдогарантий, зачем вспоминать об этом? Как говорится, бывает…

Возмущению Европы российским правом вето нет предела. За время конфликта в Сирии обнаглевшие русские уже пятый раз пользуются этим правом. Представитель Великобритании при ООН Мэтью Рикфорд заявил, что именно по причине российских и сирийских бомбардировок сирийцы продолжают умирать в Алеппо и других городах.

И вот ОН – момент истины. Наконец-то весь очень цивилизованный мир узнал причину массовой гибели сирийских граждан. Может, кто-то из «недемократичных» русских захочет спросить «Куда же делись террористы, которые казнили женщин и детей?» Так нет их больше. Да и было-то их тысяч 6 – 8, не больше. Самоликвидировались они. И воевать больше не с кем. Ушли куда-то, шайтан их знает. А эти упрямые русские, недоросшие до западного «миротворчества», продолжают стоять на своем. Теперь вот выдумали историю про каких-то 200 западных военных инструкторов, которые в алепский котел угодили вместе с террористами.

Несколько дней назад официальный представитель Белого дома Джош Эрнст заявил, что у всего мира заканчивается терпение по отношению к России. Эта страна не стремится к миру в Сирии, как не стремится к нему и сам сирийский режим. И только овеянные славой американские и европейские миротворцы не хотят идти по военному пути.

Россия внаглую отвергает обвинения со стороны США в том, что именно российские самолеты устроили в Алеппо «ад на земле». Всегда стоящая на страже мира Сирийская обсерватория по правам человека заявила, что удары с воздуха были нацелены именно на больницу, самую большую на востоке Алеппо. И сделали это, конечно, русские. Доказательства-то зачем? Они же там летают…

Правда, Обсерватория сообщает, что самолеты могли быть и сирийскими. Ну вообщем, кто-то из них. То ли кровожадные российские летчики, то ли кровожадные сирийские, как-то так. Но невиданная гуманитарная катастрофа, от которой страдает Сирия, — это только по вине России. Это уж точно знает Сирийская обсерватория по правам человека. А может, она и еще что знает?
Автор: Solvi
Tags: Евросоюз, Россия, США, Франция, сирийский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments