lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Виктор Гром: Вернем Сатане сатанистов!

Виктор Гром: Вернем Сатане сатанистов!
020

Пусть подавятся «войной»

Укропы «славные» страны

И мирно свалят в мир иной

В объятья Брата Сатаны

Оскар Ходжаев

Скромные люди из Котовска Одесской области, напрочь открестившись от известных нам политических партий и группировок, дабы никто не заподозрил их в корыстных побуждениях, сообщают, что  сгорел гостиничный комплекс местного предпринимател, спонсировавшего майдан и деятельность Правого  Сектора. Это не единственный случай, и мы не собираемся на этом останавливаться, просто пресса замалчивает, сообщают эти люди.

 

Мы не можем ждать небесного возмездия – говорится дальше, -мы хотим, чтобы все уроды были наказаны.

    Не знаю, как насчет деятельности  так помпезно провозглашенной Одесской Народной Республики во главе с г. Кауровым, последние известия от которого я видел почему-то из Абхазии, но, судя по локальности и недостаточной технической оснащенности, партизанская война ведется сейчас такими же доведенными до отчаяния одиночками.

    Люди начинают понимать : и правовое поле , и международное сообщество, и пресловутая ООН, которой фактически понадобилось по 1 дню на каждого официально объявленного погибшего, чтобы начать расследование майской бойни в Одессе, не дадут никакой реальной гарантии  совершения правосудия. Если бы удалось доказать реальноеколичество убитых, пришлось бы ждать в два раза дольше, потому что официальное количество жертв не соответствует действительности. Если бы  можно было хоть  приблизительно доказать , скольких убили всатанистском  шабаше, боюсь, и у ветерана войн ,Героя России Рамзана Кадырова  волосы встали бы дыбом. Кстати, низкий поклон ему за тонеравнодушие и трепетность, с которым он относится к нашим погибшим:

   «Как-то полюбила новая украинская власть сжигать всех, кто ее отрицает. Начали с Беркута, продолжили в Одессе, теперь Юго-Восток жгут» (Р. Кадыров).

    Бредовость  заявлений комиссии по расследованию ООН продолжает длинный ряд такаго же бредового плана комиссий, которые проводили расследования случившегося. Тут тебе и журналистская комиссия, в результатах деятельности  мы изначально высказывали  тяжкие сомнения, и Общественная городская комиссия и Комиссия Верховной Рады, созданная после того, как депутаты от Одессы, с пинка побуждаемые депутатами и общественностью Крыма, в таковую обратились, перешагнув через собственный страх.

    И , спустя очень долгое время, заработала Комиссия ООН.

    Хунта уже обнесла место трагедии железным забором и бетонными блоками, ограничила доступ в здание под предлогом того, что это место преступления и начала производить на месте преступления ремонт. По заявлению владельцев здания, через два года они намерены его отремонтировать и сдать в эксплуатацию. Ответом на возмущение людей по поводу ремонта, скрывающего улики от правосудия, городские власти заверили, что ремонт производится «только в коридорах и лестницах», а именно там находились следы того, что трупы перемещались и уносились

    ООН, как вам известно, видывала всякое : и массовые расстрелы, и снесенные с лица Земли бомбежками   целые  города, и сожженные деревни, и массовые захоронения жертв преступных режимов. Наш маленький городишко, в сараюшке которого сожгли какое-то количество человек, не оказало на ООН никакого воздействия. Комиссия отмела многие факты , известные и бесспорные для очевидцев трагедии так легко, как будто заранее знала, что нужно игнорировать. И только самое очевидное согласилась признать. Например, то, что Правый Сектор добивал на площади выпавших из окна раненых. Ну, и насчет ПС очевидцы тоже готовы поспорить. По ходу, совсем не пузатые одышливые представители ПС  прыгали по площади с битами и цепями.

    И прямо-таки наивно-младенческое удивление вызвало у Комиссии ООН то, что официальный Киев «неохотно сотрудничает с Комиссией.

    Ну, во-первых, именно официальный Киев  вместе со своими учителями из США продумал и осуществил акцию устрашения за денежкиКоломойского и Гурвица.

    Во-вторых, им твердо пообещали, что им за это ничего не будет. Тем более странно, что после всеобщего одобрения и оваций, после эфира продажного Савика Шустера, в котором  депутат одесского Горсовета подоночный Алексей Гончаренко ликующим голосом на фоне трупов докладывал об успешной карательной операции, после визита Виктории Нуланд в Одессу, где она имела доверительную беседу с вышеупомянутым Гончаренко, вдруг откуда ни возьмись, появляется эта самая Комиссия и путается под ногами.

    До Одессы ли официальному Киеву! Не успели отплясать у Посольства и Консульств Рф, как уже надо готовить усмирение Харькова за выступление в Харькове в поддержку России. Аваков очень обеспокоен признаками  смуты в городе, где, в основном, расположены объекты его бизнеса. Возможно, предполагает он, придется усмирять, как Одессу.

    А еще у хунты забот полон рот на Юго-Востоке. Целый день уходит на обмен убитыми только во время луганского перемирия, но официальные потери, по версии Киева, составляют какое-то смешное количество, а, например, размещенные в Одессе раненные под Волновахой, для которых забрали остатки крови одесситов, сданной после 2 мая для жертв майской бойни, выдают за жертв ДТП. На все это хунте нужно время, и плевать ей на Комиссию ООН и на две сотни трупов в Одесском ДП.

    Поэтому действуют в Одессе мстители-одиночки, ни к какой организации себя не относящие, но потерявшие терпение и снедаемые жаждой мести. Они регулярно совершают акты возмездия, на которые и них есть средства и возможности : поджигают отделения Приват-банка, поджигают офисы фашистских партий, по ложным  вызовам многократно эвакуируют ЖД вокзал и районные суды в поисках заявленных бомб, разумеется,не существующих. Конечно, для хунты это просто булавочные уколы, но для мстителей-одиночек, у которых нет ни средств, ни специальных навыков, это способ немного поспать в бессонную от ненависти ночь.

    Думается мне, слишком многие из нас осознали мизерность наших шансов на справедливое возмездие. «Вы думаете, так просто – взять и убить человека?» = спросил как то мальчик с сухим блеском в глазах. «Я не знаю, как это сделать, даже если бы у меня был пистолет. Это же человек! Пусть даже и фашист! Но и убить человека совсем не просто! Особенно, если ты никогда этого не делал!»

    Потому-то их и убили, что никто из них никогда этого не делал!

    Вот еще пресловутая Комиссия ООН обнаружила нарушения прав человека в Одессе : аресты и обыски активистов  Куликова поля без должной  документации, неоказание медицинской помощи пострадавшим, доставленным в райотделы ( а задержание таковых, значит, не нарушение их прав?), обнародование списков активистов, которое вместо того, чтобы  с полным правом назвать подлым предательством и обречением на смерть, назвали «нарушением презумпции невиновности.»

    Недавно мать 32 летнего Алексея Балабана, погибшего на 5 этаже Дома Профсоюзов, обнаружила, что могилу ее сына осквернили : неизвестные устроили на могиле костер из венков, принесенных родственниками, при этом пострадал и могильный крест небогатого захоронения, и соседние могилы . «А, сволочи! Боитесь их даже мертвых!» - написала плачущая одесская девочка. Но первый-то комментарий к этому был : «Сатанисты гребаные!»

    Потому что это далеко не первый случай осквернения могил погибших 2 мая. И практически всегда осквернение осуществляется подобным образом. Показательным уничтожением христианского креста. Еще в начале мая люди начали усиленно муссировать слухи о майской бойне, как о сатанистском жертвоприношении. Некоторые кошмарные подробности  произошедшего позволяли с легкостью  склониться к этой версии. Особо сведущие, по их словам, даже увидели самого сильного черного мага Украины на церемонии представления нового начальника одесской милиции, и в его троекратном «Слава Украине» тоже усмотрели ритуал закрепления проведенного сатанистского жертвоприношения.

    Человек, изложивший эти факты, присовокупил к сказанному :- Это идет вразрез с моим мировоззрением и моей  картиной реального мира, но только так я могу найти объяснение происходящему в Одессе. Ибо и сожжение скромного креста на могиле жертвы тоже может  найти объяснение  как ритуал сатанистов.

    И, поскольку мы с вами уже выяснили, что ожидать в скором времени возмездия нам не приходится, а локальные удары наносят одиночки, не обученные убивать, давайте вернем  Сатане сатанистов при помощи любых подручных средств. Прежде всего, СОСТАВИМ РАССТРЕЛЬНЫЕ СПИСКИ.

    А далее последуем совету уважаемого нами Эдуарда Лимонова и примеру кубинской разведки, которая  ликвидировала по одному все 28 человек, принимавших участие в  убийстве пламенного Эрнесто Че Гевары. Думается мне, что не случайно  в последнее время Интернет вспомнил и Фиделя, и Команданте  Че. И не случайно Фидель намекает нам  на важность не количества, а качеств тех, кто сражается со злом..

    Да, если убирать служителей Сатаны, на их место встанут другие. Но тем еще надо будет окрепнуть и приобщиться. А за это время  можем окрепнуть и приобщиться мы. Не мне вам рассказывать о роли личности в истории. Устранение некоторых личностей пойдет истории только на пользу.

     Вот сейчас поговаривают о смене одесского губернатора. Называются и два кандидата на место гауляйтера Палицы. И когда слышишь КТО в числе кандидатов, понимаешь, что пока у нас правит Ангел  Господен.Ибо первый кандидат – кровавый Гурвиц, оплативший часть статистовмассового убийства одесситов, а  второй пресловутый ублюдок Гончаренко, с удовольствием позирующий у трупов. Обусловлена смена власти  тем, что Палица – человек Коломойского, а две мрази смердящие -креатуры Поросенка. Но как-то не очень верится, что Коломойский просто так даст отгрызть угол у своей сионистской звезды.

    Так что начинать расстрельные списки надо с Коломойского, Тимошенко и иже с ними, включая и участника сатанистского действатогдашнего губернатора Немировского, который сейчас ни за что не хочет возвращаться в Одессу(( вроде как его сюда кто-то зовет), в первых рядах оставить мразь смердящую  Эдуарда Гурвица (которому нельзя дать умереть естественной смертью, ибо ему скоро 70 и можно опоздать) и такую же  тварь Гончаренко, в данном случае, потому,что этот гитлерюгенд с 2 месяцами трудового стажа в своей убогой жизни ,уже понял, что чем выше гора трупов, тем легче по ней взбираться наверх. А угрызений совести в процессе подобного  процесса он не испытывает, так как недочеловек и  совести у него нет.

    А закончить подобные расстрельные списки нужно теми сопляками, которые за иудины серебреники соглашались быть статистами в кровавом шабаше. Потому что, единожды согласившись на такое в качестве статистов, в следующий раз займут они  место в первых рядах убийц качестве солистов.

    И напоследок пикантная подробность: помните скакания под консульством  РФ в Одессе? Был там один пострадаший в драке, которого увезла «скорая». Так вот, это оказался боец батальона «Азов», воевавшего в Мариуполе. А избил его сотрудник подразделения «Гепард».

   И теперь становится понятным противостояние майдаунских  властей  и их гипотетических сторонников – это дрались коломойские и порошенковские. А нам все равно. Сатанистов нужно вернуть Сатане.

И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.

Виктор Гром

Tags: Новороссия, Одесса, возмездие, гражданская война, общество, подполье, сатанизм, сумасшествие, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments