lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Зрада: о безвизовом режиме для Украины речи на сессии Европарламента не будет

Оригинал взят у natax61 в Зрада: о безвизовом режиме для Украины речи на сессии Европарламента не будет


Зрада зрадная постигла всю свидомую общественность: вопрос о введении безвизового режима c Украиной не был включен в повестку дня предстоящей сессии Европарламента, которая пройдет 24-27 октября в Страсбурге. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на проект повестки дня сессии.

Вопрос об утверждении безвизового режима с Грузией также не значится в повестке. Не будет рассматриваться в Страсбурге и механизм приостановления безвизового режима, к которому еврочиновники привязывали принятие решения о либерализации визового режима с Украиной и Турцией.

Видимо у панов европейцев есть и другие проблемы, кроме как дать маргиналам с майдана заполнить европейские города.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин обещал, что украинцы получат безвизовый режим с ЕС в октябре-ноябре этого года. - Ну этому что-то сказать, шо дурному с горы скатиться! На него даже его собственный кот внимания не обращает.

Однако не совсем понимаю: зачем свидомым безвизовый режим? Они что, остатками молекул в пустоте рогового отсека думают, что это как-то связано с работой и зарплатой? Наивные... Это турпутевки без виз будут, если конечно у европейцев совсем все плохо и безвизовый дадут. Рабочие визы как были, так и останутся.

Однако европейцы - не совсем обезумели, они пятой точкой понимают, что у потока пеших граждан с Украины ни кто не сможет поставить преграды в виде европейски законов. Почему пеших? Потому как на проезд надо столько денег, что хоть год вкалывай, а вряд ли скопишь. Почему сметут преграды? Ну как? ОНИЖЕДЕТИ, им вроде как все можно, по крайней мере это они так пытаются со скрипом думать.

С другой стороны, особой любви к труду у свидомых не замечено, а кто работает, то не свидомый, ему семью кормить и за печеньки на майдане прыгать некогда.

Вот и представьте пару миллионов биомассы, которая уверена, что ей все можно, что ей все должны и т.д. и эти организмы рванут в Европу...
Со второй стороны, может это Хитрый План Меркель? При появлении в Европе даже половины миллиона свидомых организмов, всякие арабские беженцы срочным образом вспомнят, что по месту прописки забыли выключить утюг, или день рожденье у дядюшки Хасана... В общем заторопятся домой с необычайной силой. А шо? Может сработать!

Но пока зрада, не хотят европейцы обсуждать дела скачущих организмов, видимо все же своих проблем хватает.
Tags: ЕС, безвиз, новая Руина, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments