lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

А теперь ответьте себе – вы твари дрожащие или люди?

Оригинал взят у natax61 в А теперь ответьте себе – вы твари дрожащие или люди?


Давно идет спор: кто дурнее в среде так называемых украинских политиков. Конечно Кличко - просто шедевр боксерского искусства  по отбиванию мозга. Но не на одном Кличко свет клином сошелся. Есть такой спикер в верховной Раде Украины - Андрюха Парубий.

То, что у него некая стадия дебилизма, подтверждено даже медицинским документом. И вот на днях сей организм выдал перл: «Собственно, в этом заявлении мы предполагаем указать, кто был виновным в этой трагедии, которая произошла на наших землях, а виновниками были Российская империя, немецкий нацизм, которые начали Вторую мировую войну», – подчеркнул Парубий.

Вероятно в школе для отсталых, которую так и не смог закончить Андрюха, не преподавали ИСТОРИЮ. Ему неизвестно, что Российская Империя к моменту начала Второй Мировой войны, более двадцати лет, как не существовала. Что Российская империя имеет такое же отношение к событиям Второй Мировой, как Империя Ацтеков к мексиканским наркобаронам!

Я понимаю страх тех, кто живет под нацистской оккупацией. Я сам до конца августа 2014-го жил ТАМ. В Донбассе проще: там враг, тут друг. А в оккупированных олигархо-нацистами районах все очень сложно. Шпиономания, нищета, разгул криминала - все это влияет на то, как ТЫ себя покажешь в реальной жизни. Я понимаю, что вам страшно сказать то, что думаете при посторонних, сделать что-то, что не вписывается в культ свидомизма. Но ведь и жить ТАК тоже нельзя!

Когда я приехал на Донбасс, здесь все было кристально честно. Честные враги, честные изверги (если можно так сказать). Война проявила в людях то, кем они на самом деле являются. Личину на войне носить сложно. Наверное, потому, пока нет реальных боевых действий, идут внутренние разборки в Республиках. Тут вроде и войны нет, по крайней мере, в сравнении с летом-осенью 14-го, но и мира тоже нет.

Твари, которые сейчас управляют бывшей Украиной, довели страну до такого же состояния, как и не покорившийся Донбасс  - не мир, но и не война. Вот и проявляются все низменные чувства у тех, кто на самом деле не являлся Человеком, потому как контролировать себя не в состоянии.
Кто-то зарабатывает на ваших ветеранах АТО, кто-то зарабатывает на пленных, другие занимаются банальным грабежом, третьи рейдерствуют…  А оружия по стране гуляет немеряно! Настоящего, боевого оружия.

Даже если представить, что свидомые действительно хотят возвысить Украину и сотворить что-то напоминающее единый народ, то при власти у вас ИДИОТЫ со справками, которые к сорока годам не смогли окончить школу для умственно отсталых. А руководит ими банальный алкаш.

И вот вылезают эти куски позора и представляют ВАС и ВАШЕ мнение на мировой арене.  Идиот Кличко, который банальную фразу сказать не в состоянии, потому как в остатках междуушной каши не хватает оперативной памяти, чтобы провести аналогию с тем, что говорил 20 секунд назад.
Дебил со справкой – Андрюха Парубий, который не знает основные моменты истории земли, на которой находится. Фейсбучная тварынка Аваков, Саакашвили, со штанами задом на перед, клинический идиот – Климкин, жадная тварь Гройсман... Всех перечислять – времени не хватит.

Организмы из гражданского корпуса «Азов» пикетируют залы суда, угрожают судьям, устраивают балаган во время слушаний дела О РАСКЛЕЙКЕ ЛИСТОВОК! Зато пойманные на взятках чиновники, спокойно чувствуют себя на свободе.

Клоуны из СБУ арестовывают роботяг, которые дабы прокормить семью, работали в РФ. И вменяют им шпионаж...

Про недоумков из новой полиции что-то объяснять надо?

Граждане, оглянитесь и посмотрите в ЧЕМ на самом деле вы живете! Кто на самом деле вами руководит! И не надо искать виноватых, потому как это мы с вами. Мы! И ни кто другой допустили это. Мы верили продажным шавкам все 25 лет «независимости». Мы дали им власть, мы не боролись с ними. Мы не убили их… И теперь они убивают нас! Нас и на Донбассе и в Причерноморье и в Галиции. Они не нашей и не вашей нации, они олигархат, банкиры, и их шавки. Это отдельная порода, раса двуногих.

А на вопрос «что делать?» отвечу просто – бороться, проявляя народную смекалку. Вы можете хотеть создать некую нацию, но изначально МЫ ВСЕ русские. И смекалка у нас отличнейшая, проверено историей и «завоевателями».

Более конкретно на этом вопросе остановлюсь в следующий раз.  Пока просто оглянитесь, вдохните то, чем вы дышите, прочувствуйте… Ответьте себе на вопросы: справедливо? Правильно? Этого хотим?

Потом присмотритесь к властям, к тем, кто пытается что-то из себя корчить, присмотритесь внимательно. Вы видите то, что вижу я? Это твари дрожащие! Злобные и жестокие, как в американских фильмов ужасов, ну так яблоко от яблоньки… Но все же они просто ТВАРИ.
А теперь ответьте себе – вы твари дрожащие или люди?

Люди? Значит вы легко можете уничтожить тварей. У вас есть то, чего нет у них: мораль, храбрость, чувство правильного и справедливого.
Tags: патриотизм, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments