lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Надежда Савченко сорвала рассмотрение военного бюджета Украины на 2017 год

Оригинал взят у natax61 в Надежда Савченко сорвала рассмотрение военного бюджета Украины на 2017 год


Депутат Верховной Рады Надежда Савченко устроила скандал на заседании Комитета ВР по нацбезопасности и обороне. Покинув заседание,  она сорвала кворум, что не позволило принять решения по ряду важных вопросов.

На заседания комитета в этот день рассматривались вопросы военного бюджета на 2017 год, отчет СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также вопрос о расширении санкций против России.

Как сообщает пресс-служба Народного фронта, руководитель комитета Сергей Пашинский поручил подготовить проект обращения к Службе безопасности Украины о проверке контактов Савченко с сепаратистами из самопровозглашенных ДНР и ЛНР. На проверки комитет рекомендует лишить Савченко от доступа к государственным тайнам.

В сети появилось видео, на котором Надежда Савченко покидает заседание комитета, а коллеги депутаты обвиняют её в неадекватности. Стоит отметить, что из опубликованного отрывка видео не ясно, что именно стало причиной конфликта, в нём зафиксирован только момент уходя Савченко и нелицеприятные отзывы о ней депутатов.
Егор Никольский
Tags: Савченко, военный бюджет, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments