lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Герои Украины! (???)

Оригинал взят у natax61 в Герои Украины! (???)

Люблю почитать тексты разных направлений с ТОЙ стороны, которая пока подконтрольна нацистам. Там далеко не все укро-пропаганда. Заказуху и упоротых я сразу отметаю, привык. Однако есть и те, кто пишет о реальных событиях и настоящем мнении, есть те, кто не боится задавать вопросы, кто правдой борется против лжи.

А вчера прочел на сайте Львовской Народной Республики (ага и такое есть) статью, которая заставила меня взглянуть на войну на Донбассе, глазами вменяемой части граждан, территории Украина. Редко такое случается. Я ведь на Донбассе, потому прочувствовать КАК на самом деле Там мне сложно, однако…

Львівське слово на смерть Мотороли , а абзац, который произвел впечатление вот:


Перевод:
Твоя смерть за свободу и счастье - святая. Именно ты - ГЕРОЙ УКРАИНЫ, а не те, кого навязывают нормальным, адекВатным людям во Львове и по всей Украине. Только пламя твоей души и таких, как ты, сможет спасти Украину от мрака-заблуждения, потому что даже некоторые из мыслящих поддались на обман и считают, что война идет с Россией.

Подло убить в родном доме ... Даже не на поле боя ... И вы, убийцы, управляете Украиной?! Да вы - враги Украины, а не правительство! И беда даже не в том, что вы нелегитимные, беда в том, что вы натянули на себя мех «патриотов». Самым патриотичным патриотом именно УКРАИНЫ считаю тебя, Моторола. Ведь ты отдал свою жизнь за свободу Украины от нацизма. И пусть пламя твоей души осветит Украине путь к свету, пусть Украина вырвется из темноты национализма и нацизма, вернется в сознание. Слава герою Украины, Мотороле! Вечная память русскому воину Мотороле!
Слезы, не капать! За героями надо не плакать, а брать с них пример!



А ведь так и есть! Их знает ВСЯ Украина: Мозговой, Дремов, Бетман, Моторола… Они и есть ГЕРОИ! Они и есть пример воина, товарища, борца за свободу!
Кто из так называемых «хэроев» удостаивался аналогичной любви и почтения народа? Искренней любви и искреннего почтения!? НИ ОДИН! Даже с майданутых слепили «небесную сотню», но ни как не ГЕРОЯ. Нет там Личностей, достойных баллад о подвиге!
А вот фото с похорон Моторолы:

Пятьдесят тысяч человек пришло проститься с Героем! С кем из «хэроев» придет попрощаться хотя бы 500 человек? Даже на парад «дня незалежности» пришло едва ли пять тысяч.

Я видал картинки похорон «хэроев». Видал как стар и млад бухаются в лужи грязи на колени, а потом встают  и с проклятьями в сторону мертвеца идут домой, в нищие жилища.

Покажи фотографию Мозгового где угодно на территории подконтрольной нацистам – УЗНАЮТ! Моторолу – УЗНАЮТ! Дремова, Ищенко, живых командиров – Безлера, Абхаза… - УЗНАЮТ!

А покажи какого-то «хэроя»…  Да кому он известен? Ведь «херойствами» не хвастаются, это позор и стыд, для нормального Человека то, что они сделали.

Почему даже на оккупированной территории, даже под прессом лживых СМИ, народ знает ИСТИННЫХ ГЕРОЕВ? Почему на территории подконтрольной нацистам, среди молодежи в моде герои Новороссии, а не «хэрои» АТО?

Только вот не уверен, что Моторола хотел бы именоваться «героем Украины». Хотя… если смотреть на историческое прошлое и реальные перспективы, то Украина – просто топографическое название русской местности, как Сибирь, Дальний Восток и т.д.

А вот в чем уверен, так в том, что и во Львове будет памятник Моторолы, и в Киеве проспект Мозгового.

Нет и быть не может у нацистов Героев. Нет и быть не может истории – только криминальные дела останутся в памяти. Солдат АТО будет ассоциироваться со словом «мразь», а солдат Новороссии – «Герой».

Как страшный сон забудутся твари из добровольческих батальонов. А на Новый День Победы мы будем от Чопа до Изварино чествовать истинных Героев.
«Работаем братья!»
Tags: Моторола, Новороссия, истинные герои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments