lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Алексей Анпилогов: Детская болезнь Андрея Парубия мешает ему и во взрослой жизни

Алексей Анпилогов: Детская болезнь Андрея Парубия мешает ему и во взрослой жизни
073

В сеть попала справка с диагнозом секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, поставленным ему в детстве. Как выяснилось, в шестилетнем возрасте политик проходил консультацию в психоневрологическом отделении, потому что без соответствующей справки в общеобразовательную школу его принимать отказывались.

По ее результатам был прописан диагноз: «легкая степень умственной отсталости, что сопровождается периодическими приступами афазии. Эмоциональные нарушения незначительны». Афазия — это системное нарушение уже сложившейся речи, которое возникает при поражении речевых отделов коры головного мозга в результате перенесенных травм, инсультов, опухолей, воспалительных процессов и при некоторых психических заболеваниях.

Сам Андрей Парубий эти заявления назвал провокацией.

Комментарий руководителя Центра координации «Новая Русь» Алексея Анпилогова.

Андрей Парубий сначала все отрицал. Но вскоре выяснилось, что написавший ее врач жив, и потому тему попытались увести в сторону. Сообщалось, что легкая степень умственной отсталости была диагностирована, когда он был совсем маленький, и с тех пор он вылечился.

Конечно, я не психиатр и не могу подтверждать или опровергать диагнозы. Но хорошо помню выражение лица и политическую деятельность этого человека, который прославился на посту депутата исключительно метанием яиц и дымовых шашек. Так что мне кажется, полное излечение вряд ли произошло.

К сожалению, других секретарей Совета национальной безопасности и обороны сегодня у Украины быть и не может. Ибо по мощам и елей.

Tags: дебил, диагноз, душевнобольной, киевская хунта, парубий, стадия заболевания, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments