lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Может ли Украина подать сама на себя в суд за то, что в составе СССР напала на Польшу?


Парламентарии Украины, Польши и Литвы приняли декларацию памяти жертв Второй мировой войны. Согласно тексту документа, ее цель — «отдать дань миллионам жертв», которые понесли наши народы (украинский, литовский и польский — прим. ред.) во время Второй мировой войны, и осудить внешних агрессоров, которые пытались уничтожить нашу независимость».

Авторы документа делают очередную попытку переписать историю, утверждая, что ответственность за «массовые репрессии» в отношении народов Украины, Литвы и Польши несут нацистский и коммунистический режимы.

«Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией — привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — говорится в декларации.
Совместное польско-украинское заявление специально для сайта RusNext прокомментировал блогер и публицист, юрист Роман Носиков:

Совместное польско-укранско-литовское заявление прекрасно тем, что удивительно показательно.
Здесь нужно смотреть не только на то, что говорят, но и кто говорит. И соотносить одно с другим. Потому что одно без другого просто нереально.

С одной стороны Парубий — существо, прекрасное своей идеальностью в диагнозах и естественный представитель обитателя нынешней Рады. С другой — Польский Сейм.

Мы Польский Сейм давно не видели. Видели только польского министра обороны. Но его тоже утверждает Сейм, так что все было примерно ясно, но все же не настолько. А теперь вот понятно уже все.
Исключительно все страны которые ведут русофобскую политику — должны отбирать в элиту соответствующие кадры. Кадры эти — вот такие. Других любителей русофобии не бывает.

Эти кадры начинают определять цели и методы, которыми они управляют государствами.
Это как если бы решения в организме о пользе и вреде принимал сифилис.
Чем это кончится — понятно по Украине.

Может ли Украина подать на себя саму в суд за то, что в составе СССР напала на Польшу?
Может ли Польша подать в суд на Россию за то, что герои Украины устроили Волынскую резню?
В таком состоянии больные могут все. Могут сами на себя в суд подавать. Могут судить сами. Могут признать себя виновными и расстрелять. С конфискацией имущества в свою пользу.
Кстати, может быть, в этом и смысл.
НОСИКОВ Роман
Tags: законопроект, начало Второй Мировой, русофобия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments