lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика



В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене. Травмы пострадавшего были настолько серьезными, что ему потребовалась медицинская помощь. Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака  прибыл в Австрию  в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту.

Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и «ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии».На поросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это «запрещено в любой стране». Также он осознавал, что «совершил большую ошибку» и нанес мальчику «большую травму».

Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако  Высший суд Австрии, убедительными аргументы адвоката обвиняемого, который утверждал, что на момент совершения преступления он находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации, а также доводы его адвоката, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит «нет».

Tags: беженцы, европейские ценности, изнасилование, кризис еврозоны, суд австрии
Subscribe

  • Польша — двигатель украинской русофобии

    Министр обороны Польши Мариуш Блащак 18 июля заявил о планах нарастить численность польской армии со 135 тысяч человек до 200…

  • Украинские шакалы

    Мерзкие укро-твари устроили травлю одесской журналистке Татьяне Геращенко за публикацию о том, как в начальных классах украинской школы учат…

  • Дерьмо нации

    Гляньте, что это дерьмо в платье пишет! А когда к нему постучатся силовики, всё либеральное говноедское сообщество сразу начнёт кричать: - Путинский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments