lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мечты нардепа Геращенко



«Оккупированный» Крым и Донбасс вернутся в состав Украины после окончательного падения российской экономики. Такими мечтами поделился с журналистами скандально известный нардеп Верховной рады от партии Яценюка «Народный фронт» Антон Геращенко. «Наша задача, задача Украины, это путем экономических санкций вместе с нашими западными партнерами заставить РФ вернуть нам сначала Донбасс, затем Крым. В России заканчивается та финансовая прочность, подушка, которую они накопили за период высоких цен на нефть и газ. По расчетам экономистов, им должно было хватить времени на 3 года, максимум — 5 лет.

Три года с момента введения санкций заканчиваются летом следующего года. И Путин мучительно пытается найти выход, как ему снять экономические санкции. Другого пути, кроме как возвращать нам Донбасс и Крым, нет», — фантазирует Геращенко. «Наша задача — тянуть время для того, чтобы российская экономика окончательно поверглась в экономическое пике», — добавил Геращенко. Не смог промолчать он в своем выступлении и про Моторолу, подло взорванного украинской ДРГ в лифте собственного дома.

По извращенной логике Геращенко, этот теракт свидетельствует о том, что ДНР не может обеспечить свою безопасность и проводить в Республиках выборы в настоящее время нельзя. «Относительно проведения выборов на части территорий оккупированного Донбасса, то сейчас об этом не может идти и речи, поскольку там небезопасно. Там даже лидеры боевиков, террористов — такие, как Моторола, — не могут себя чувствовать спокойно в собственном сортире и в собственном лифте».

Tags: дурень думкой, здобулы, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments