lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С рождения Петя пай-мальчиком был, имел Петя хобби - он деньги любил



Позавчера украинские СМИ сообщили об очередной мегазраде со стороны украинского президента Петра Порошенко. Накануне, в очередной приступе «патриотизма», он запретил работу российских платежных систем на территории Украины, и в тот же день его собственный Международный инвестиционный банк ввел услугу, которая позволяет украинским заробитчанам беспрепятственно переводить свои деньги из России на родину.

Как показывает практика, вообще феномен украинских санкций против России очень интересен. Конечно, он не имеет ничего общего с попыткой как-то воздействовать на экономику соседа и превратился в руках украинских чиновников в еще один коррупционный механизм, благодаря которому они зарабатывают свои миллионы.

Read more...Collapse )
Tags: Порошенко, заработки, коррупция, украинский кризис
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments