lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Раньше он был проблемой для Минобороны и СБУ, а теперь он проблема для нас



«Агенты Кремля», которые не дают спать многим представителям майдана, продолжают спокойно работать в Киеве и прислушиваться к тому, что говорят сотрудники серьёзных учреждений в неформальной обстановке.

Источники на условиях анонимности сообщают, что в администрации Порошенко до сих пор обсуждаются имиджевые потери Украины из-за смерти Арсена Павлова, известного нам как «Моторола». Причём главная проблема заключается в том, что ни департамент информационной политики в администрации Порошенко, ни Минстець (Министерство информационной политики – прим. редакции) не смогли спрогнозировать реакцию простых жителей Донбасса на известие о гибели Моторолы.

«Раньше он был проблемой для Минобороны и СБУ, а теперь он проблема для нас. Даже вброс о том, что в Донецке согнали бюджетников не особо подхватили украинские СМИ и все эти блогеры второго эшелона. Короче, от него мёртвого проблем больше, чем от живого», – сказал один из сотрудников администрации президента Украины.

Ранее АМДН сообщал о двух скандалах в западных СМИ, связанных с подачей новостей о гибели героя ДНР Арсена Павлова.

Вначале в Британии разгорелся скандал из-за «неполиткорректности» журналистов национальной службы новостей BBC, которая, только подумать, назвала погибшего командира «Спарты» Арсения Павлова с позывным «Моторола» — «ополченцем», а его убийц — «украинскими неонацистами». Это «недопустимое» нарушение демократии появилось в заголовке к новости, опубликованной на сайте агентства новостей.

Затем газета Washington Post после шквала критических комментариев от читателей из украинской диаспоры в США вынуждена была сменить текст и видео своей новости про убийство «Моторолы».
Tags: Моторола, истерика, русофобия, эффект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments