lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Командир батальона ДНР «Сомали» заявил, что не опасается за свою жизнь



После гибели Арсена Павлова (Моторолы) командир батальона "Сомали" Михаил Толстых (позывной Гиви) выступил с обращением, в котором пообещал отомстить за смерть друга. Впоследствии в соц сетях в его адрес зазвучали угрозы от украинских националистов. Михаил заявляет, что ничего в своей жизни менять не собирается. В том числе и обзаводиться усиленной охраной.

"Я читал комментарии, что товарищи украинцы мне приветы передают. Я не боюсь ничего. Мне нечего терять. Я знаю, что я делаю правое дело. Я воюю за свою землю и свободную республику".

"Я буду продолжать вести образ жизни командира воинской части. Можно обзавестись охраной в большом количестве, но я этого делать не буду… Я не боюсь за свою жизнь… Я не чувствую себя таким же важным, как Арсен (Павлов – прим. ред). Арсен был на голову выше меня", — сказал Толстых.

Арсений Павлов погиб в результате теракта, предположительно организованного украинскими спецслужбами. Несколько радикально настроенных группировок уже взяли на себя ответственность за его гибель.
Tags: Гиви, ДНР, Сомали, командир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments