lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лев Вершинин: мир завис на пороге войны. Большой войны, серьезной войны

Лев Вершинин: мир завис на пороге войны. Большой войны, серьезной войны


Сейчас времени так мало, что легче сказать, чем писать.
Вот и говорю.

Лев Вершинин

Текстовая расшифровка видео:
2:26 По итогом вчерашнего дня мне хотелось бы сказать следующее.

Наш мир завис на пороге войны. Большой войны, серьезной войны.
Происходящее в Приднестровье, вокруг Приднестровья сегодня позволяет утверждать, что американцы останавливаться не намерены.
Я не хотел бы углубляться в детали, но схема разработанная американцами на сегодняшний момент выглядит следующим образом:
После того, как ров Порошенко и минные поля вокруг него будут готовы, армия вторжения, уже готовая на территории Молдовы, естесственно, речь идет не о Молдавской армии, а о румыских контингентах под румынским знаменем, но с головой быка (видимо, герб молдовы)
т.е. формально молдавская, усиленная несколькими сотнями правосеков из никому не известно каких новых батальонов, принадлежащих судя по всему, поскольку они номерные, а не именные, Порошенко, и непонятными людьми, приехавшими судя по всему с Ближнего Востока, сирийских фронтов, намечена к вторжению на Тирасполь.
Параллельно намечен обстрел тылов ПМР со стороны одесской области из ствольной артиллерии.
Расчет понятен, если Москва по той или иной причине сдаст ПМР, откажется от своих прав, гарантированных 4-х стороннним договором 1992года, Москву можно начинать рвать.
Следующим этапом операции станет Крым.
Если Москва ответит, в сентябре будет решаться вопрос о возможности большой паневропейской, возможно мировой войны.
На сегодняшний день Старая Европа, которая имеет право голоса к такой войне не готова.
Но вы видите, что происходит в Германии.
Фрау Меркель и бундестаг ломают через колено, заставляя принимать участие в авантюре.
На сегодняшний день Москва готовится, готовится к тому, чтобы ее удар, коль скоро ее вынудят воевать, стал окончательным и убедительным.
Поэтому Москва не делает тех шагов, которые ежедневно и ежечасно ждет от нее любой нормальный, вменяемый, неприемлющий фашизм человек.
Это то, что я хотел бы сейчас сказать.
К этому добавлю только то, что видимо, август и сентябрь текущего 2014 года станут по многим параметрам решающими.
5:38
Далее о бригадах "2 мая"

От себя: Я вот тут подумал, мне то все тут ясно, но многие начнут сомневаться, поджимать губы и делать фейспалмы... Так вот камрады, это только часть, но существенная, что я узнал после той самой поездки, но не вся, ох не вся. На самом деле положение еще дерьмовей. Но так как я не могу это раскрывать, ждите пока не появятся подобные разъяснения от людей поинформированей меня. Планка секретности потихоньку смещается. Я правда намекал, кто меня читает постоянно должен вспомнить, о этих намеках. Но что я могу сказать, по опытам всех предыдущих войн, мы при необходимости давали преотличнейших люлей агрессорам, которые не совались к нам после этого долгие десятилетия... Но не всем будет суждено это увидеть, впрочем нам и это похрен..

Gmorder

ОтСебятина:

я давно уже пишу и не только намеками, что Россия СЕЙЧАС просто не имеет права вводить свои войска в Новороссию. Я сам здесь живу, я знаю и вижу - гибнут люди, но альтернатива куда страшнее!

Логика событий подсказывает, что август должен быть кровавым. Плюс Украина, по идее, запускает маховик 3 мировой, которая состоит из нескольких войн с оттяжкой в 10 лет примерно.

Несомненной катастрофой, которая рушит все, станет война России и Европы. Но, опять же, технических возможностей для такой войны нет. ЯО то у всех сторон присутствует. Крым и параллельно конфликт в Приднестровье - возможно. Удар по Крыму и параллельно по Сирии - тоже возможно, хоть и не так явно в свете последних договоренностей Обамы и Ирана + Иран помогает в США в Ираке (доказывая на деле правомочность получения "нефтяного ярлыка").

Война с Европой - 100% катастрофа. Если России не прогнется, а Калита доделает свое дело, Престол погонит на Россию орды исламского террористического интернационала (кто даже не скрывал в Сирии, что их настоящая цель - Россия и Европа), а Европа под управлением правых политикой (Ле Пен во Франции + правый ЕС) выступят нашими союзниками. Начнут возвращать африканские колонии.

Эмбарго от ЕС не так страшно. Оно страшит только карнавальных олигархов, британскую метрополию и только. Более того, эмбарго само доканает текущую систему Евросоюза, националисты лишь прибавят популярности в массах. Удар по Престолу. Ну и заодно доканает систему компрадорского капитализма в России, что опять же удар по Престолу.

Пусть это волнует Куги, красную марионетку Короны. Пусть это волнует карнавальный олигархат, чиновников-компрадоров и их политических шлюх. Их время на Руси все равно выходит.

Теперь смотрим и думаем глобально, пробуем охватить ВЕСЬ земной шарик, а не только истерзанную землю Донбасса:

1. Путин переориентирует Россию на страны БРИКС, это торговля, это развитие, это продвижение науки, это космическая экспансия.

Страны БРИКС, куда экономически лучше, чем пиндостан вместе со старушкой европой. БРИКС - это основные месторождения, это развивающиеся страны, это ОТКАЗ ОТ ДОЛЛАРА.

2. Отказ от доллара. В последнее время Россия заключила массу договоров по международной торговле, за местную валюту. Если кто-то думал, что пиндосы просто так это спустят - он идиот! Да, Россия и сейчас может вернуться в верноподданичество к пиндосам, пиндосы даже могут отозвать порошенко из АТО. Стоит оно того? Люди перестанут гибнуть... Но в итоге погибнет весь славянский этнос. Стоит оно того?

3. Донбасс... Донбасс сейчас перемалывает все, что осталось от украины, за это весь славянский мир будет в вечном долгу перед погибшими и выжившими в той мясорубке. Если сейчас восстанет юг, то ни кто не помешает хунте обстреливать Одессу, Николаев, Херсон... В городах начнутся рейды зачистки. Да, потом будет гуманитарная катастрофа, так как практически все мужское и трудоспособное женское население будет тем или иным образом уничтожено. Именно этого и добиваются пиндосы. Точечные удары, которые делаются на местах и есть то, что нужно на данный момент. Если не можешь терпеть, то любым путем добирайся в Донецк или в Ростов, дальше - Бог в помощь. Те, кто останутся на местах, должны понимать: ни медалей, ни орденов не будет. Будет голод родных, и смерть от болезней и холода. НО именно вы и станете залогом будущей победы.

4. Да, мир на пороге ГЛОБАЛЬНОЙ войны. И теперь решается ВЕСЬ мир или только Северное полушарие... Южная европа за нас, народ центральной европы тоже поддерживает нас. Но правительства, продажные как и во всем демократическом мире против. Как будет развиваться война? Увидим. Если удастся избежать её до конца сентября, то есть большой шанс, что война пройдет только экономическими путями.

5. Вот это один из ответов, ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. Новороссия - это не столько отдельное политическое образование, сколько строительство новой экономической системы. Системы, основанной на социализме, с возможностью мелкого частного бизнеса. Системы, при которой Человеку не надо впахивать от зари и до заката, дабы оплатить ЖКХ. Если кто в курсе, то именно по такому пути вел Иосиф Виссарионович Сталин. В Его задумках было сократить рабочий день до 4-х часов. Что бы Человек мог развиваться творчески, что бы после т30-ти мог получить еще одно образование.

Введя войска, Путин возьмет ответственность за развязку 3 мировой, но как минимум повесит в Новороссии российскую экономическую модель. А она, досталась от Чубайса... Это важнейшая причина, по которой не вводятся официальные войска.

Новороссия - должна стать экономическим примером, благодаря которому в РФ станет возможна безболезненная смена Конституции. Именно поэтому Новороссийская Конституция еще в режиме разработки, она должна будет стать первым гвоздем в гроб капитализма и олигархии.

Вот это и приводит в бешенство пиндосов и наших олигархов. Именно это и станет одной из основных причин для войны. Как бы кто не разорялся, дескать, это битва славянского мира с демонами... Ну, если финансы это демоны, то так и есть. Это просто рождение новой экономической модели, к которой мир давно готов, но сейчас уже не куда отступать.

Еще одна из причин - геополитика. С событиями на Донбассе, мы вообще забыли, что наша планета вошла в период катастроф. Посмотрите на климат, как он меняется... Знающие люди в крутых институтах уже просчитали, ГДЕ не возможно будет выжить в комфортных условиях. Эту проблему пиндосы сейчас и решают. Австралия всех не вместит, а Сибирь занята...

Кому шо не ясно?

Ло)(м@ть(й

Tags: Новороссия, Приднестровье, США, анализ ситуации, ввод войск, выжить, глобальная война, катастрофа, нацизм, третья мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments