lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украинские каратели расстреляли автобус, в котором из Горловки ехали беженцы

Украинские каратели расстреляли автобус, в котором из Горловки ехали беженцы
075

Украинские каратели расстреляли автобус, в котором из Горловки ехали беженцы. Это произошло в поселке Рассыпное Донецкой области на улице Белова. В результате обстрела погиб трехлетний ребенок, 12 пассажиров получили огнестрельные ранения.


- Восемь раненых находятся на лечении в больнице города Торез, еще четверо в поселке Снежном. Один пассажир 1981 года рождения находится в тяжелом состоянии в реанимации. За его жизнь борются врачи. Все пассажиры автобуса молодые. Среди раненых есть пятилетний и 11-летний ребенок.
1) Шведченко М.В. 1981.;
2) Николай Р. 1997 г.р.;
3) Елена Г. 2009 г.р.;
4) Осипенко А.Н. (реанимация) 1983 г.р.;
5) Адоньев О. В. 1958 г.р.;
6) Адоньев С.О. 1986 г.р.;
7) Ярослав Ш. 2003 г.р.;
8) Агеева Г.А. 1990 г.р.

Хозяева карателей будут довольны

РАССКАЗ ОТЦА ПОГИБШЕГО СЛАВОЧКИ (3 ГОДА)

Группа из двух машин "Газель" и двух легковых автомобилей направлялась из Горловки в Ростовскую область. В машинах в ехали женщины и дети.


Обстрел, насколько я понял, был с обоих концов дороги, из лесопосадки, я не видел людей, я видел только выстрелы. Когда ехали, сработала растяжка, взорвалась граната, была засада. Потом никто не стрелял. Мы на машинах вырвались вперед. Огонь прекратился. Кто-то был ранен. Дальше приехала скорая помощь.

Я потерял сына. Моя жена и десятилетняя дочь тяжело ранены.

076

shrek1

ОтСебятина: желаю всем единоукраинцам - Что б вы все сдохли! Но что бы ваши дети и шлюхи-матери сдохли чуть раньше вас. Что бы видели и слышали как они орут от боли в оторванных ногах, что бы вы унюхали, как приятно пахнут ваши обгорелые дети. А потом сдыхайте, в осознании, что Бог все таки есть и возмездие неотвратимо. Встретимся в следующей реинкарнации, вы будете теми самыми глистами, что живут в деревянной параше!

Ло)(м@ть(й

Tags: каратели, киевские нацисты, обстреляли беженцев, порошенко на кол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments