lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Чиновники Причерноморья продолжают необъявленные соревнования по дебилизму

Оригинал взят у natax61 в Чиновники Причерноморья продолжают необъявленные соревнования по дебилизму


Ну невозможно бесплатно быть такими дебилами. Есть подозрения, что в постмайданной Украине на государственном уровне проходят секретные соревнования среди депутатов и чиновников с внушительным призом за самое дебильное высказывание или законотворчество.

Всего не перечислишь. Возьмем для примера только Причерноморье и только за последние несколько дней.

На первом месте хит-парада, уверенно оказался вице-мэр Николаева, который вряд ли сам понял, что сказал. Юрий Степанец обеспокоен тем, что в маршрутках города размещаются объявления о работе в России. Далее цитата:«Снимите, наконец-то, объявления, приглашающие работать наркодилерами в Россию! — потребовал вице-мэр от представителей фирм перевозчиков. — Люди читают рекламу, «ведутся» на деньги, едут в Россию, а там оружие и вперед стрелять! А потом мы задаемся вопрос: кто там пополняет ряды ДНР!» (цитаты по материалу «Новости-Н»)

Кто-нибудь понял этот бред? Наркодилерами, Карл! А там оружие – и стрелять… Перевозчики вспомнили расхожую рекомендацию «с сумасшедшими не спорить» и согласились все убрать.

Далее конкурсанты с претензиями на вторые-третьи места в хаотичном порядке.

В Херсоне долго думали, чтобы еще запретить, и нашли. Рекламу перевозок в Крым и неподконтрольные Киеву Луганск и Донецк. Горсовет запретил размещать ее на бордах. Насчет столбов, можно сказать, смирились. Хотели еще запретить рекламу перевозок в Россию, но как тогда быть с расписаниями поездов на железнодорожных вокзалах? Поезд «Херсон – сами-знаете-куда»? Депутат Егор Устинов согласился, что реклама поездок в Крым выглядит «не очень прилично», но поинтересовался, как же херсонцам навещать своих родственников на Донбассе? На что мэр Владимир Миколаенко отрезал: «На оккупированные территории – в «ДНР», «ЛНР» — нечего ездить, это мое мнение». Виталий Урбанский предложил также запретить «иностранный перевод» — рекламу перевозок на русском и английском. Но это пока не учтено. (по материалам «Херсон онлайн»)

Депутаты Одесского облсовета на этой неделе на соревнование откровенно забили. Не поддержали ни инициативу обратиться к главе ГУ НП Георгию Лорткипанидзе о сносе памятника Ленину в селе Затишье Захарьевского района, ни предложение обратиться к нему же с просьбой проконтролировать ситуацию с А. Музычко, которого окружают и обижают «соседи-сепаратисты», которые «мешают ему жить». Напомним, что «Южный Фронт» уже писал о «патриоте», отхватившем «по вышиванке». Поэтому Одессу на конкурсе дебилизма на этой неделе представляет только депутат Олесь Витряный, эти инициативы подавший. (по материалам «Таймер Одесса»)

Из Николаева есть еще один участник «забега», депутат горсовета Павел Зоткин, с комментарием по поводу не менее фееричной деятельности Управления физкультуры и спорта Николаевского горсовета. Упомянутое Управление планирует закупить 2 (два!) спортивных шлема за 44 (сорок четыре!) тысячи гривен. В комментариях горожане надеются, что это золотые шлемы, как в фильме «Джентльмены удачи». Но это вряд ли, между нами говоря. И, конечно, есть повод возмутиться. Но сложить в один логический ряд «золотые» шлемы и ЖЭКи мог только особо одаренный депутат: «Исполком избавляется от денег. Управление физкультуры и спорта, согласно плану закупок, планирует потратить 44 тыс. грн. на покупку 2-х шлемов тхэквондо. Это более, чем в 22-а раза больше, чем цена самого дорогого шлема в интернете. Тем временем, в ЖЭКах нашего города не хватает ни людей, ни материалов для ремонтов крыш, подъездов, козырьков», — написал Зоткин.»(Новости – Н)

К большому сожалению населения Украины, конкурс дебилизма среди чиновников и депутатов всех рангов продолжается. А нам остается только изумляться и ждать новых «чудесных новостей».
Автор: Ника Апрельская
Tags: Причерноморье, соревнование по дебилизму, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments