lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Скандальный такси-тендер Нацбанка

Оригинал взят у natax61 в Скандальный такси-тендер Нацбанка


Чтобы оправдать скандальный такси-тендер Нацбанка, победившая фирма "Август Груп" выложила в комментариях к моей публикации расшифровку расчета стоимости 1 километра проезда для НБУ.

Тариф 350 гривен за километр таксисты из "Август Груп" получили путем сложения всех имеющихся тарифов. Но складывали они абсолютно не суммируемые единицы измерения.
Например гривна/километр пути и гривна/минута ожидания и гривна/час работы. Что тоже самое, что складывать килограммы, скорость и километры.

Впрочем, это не помешало конкурсной комиссии Нацбанка - в лице сотрудников Департамента обеспечения деятельности НБУ - эту смету принять и проголосовать за нее единогласно.
Сначала меня это позабавило, - как пример очередной тупости "реформаторов". Но затем стало интересно, – а что же это за "Август груп", которая с такой легкостью втюхивает Нацбанку такие тарифы.

И - BINGO.
Благодаря Даше Довлатовой, я выясняю, что транспортная компания "Август груп" имеет того же самого учредителя, что и "Международная аутсорсинговая компания", которая предоставляет НБУ услуги клининга - через нее наняты уборщицы.
В свою очередь у "Международной аутсорсинговой компании" один и тот же юридический адрес с компанией ООО "Фьост файненшиал нетворк Юкрейн".

Это "дочка" американской коллекторской компании First Financial Network, Inc. (Оклахома-Сити) - одной из двух, которая тесно сотрудничает с Фондом гарантирования вкладов, и отбирает из портфеля ФГВФЛ (400 млрд грн активов банков-банкротов) лучшие долги для последующего выкупа.

То есть, "американский коллектор", имеющий доступ к колоссальным активам уничтоженных НБУ банков, оказывается странным образом связан с мелкими фирмочками, получившими на прибыльный аутсорсинг упраздненные по решению топ-менеджмента НБУ якобы "лишние" функции Нацбанка.

Осталось проследить еще одну связь - но что-то мне подсказывает, что все эти фирмы связаны с руководством Национального банка Украины.

Которое, в таком случае, уничтожает сам Нацбанк и коммерческие банки для получения своей личной выгоды.
Александр Дубинский
Tags: Нацбанк, мутные схемы, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments