lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С мест сообщают... (01.08.2014, утро)

С мест сообщают... (01.08.2014, утро)

СВОДКИ С ФРОНТА. ТОРЕЗ НАШ!

Вопреки заявлениям укропов, города Шахтерск, Торез, Снежное, Первомайское, Иловайск, Горловка находятся под контролем ополчения, продолжаются бои.Особенно чувствительные поражения украинские каратели понесли в районе Шахтерска и Тореза.

Ополченцы удерживают трассу между Торезом и Шахтерском, соединяющую Донецк с городом Снежное и ЛНР. Укропы отступили под Шахтерском, где, в ходе ожесточенных боев 30 июля потеряли кучу бронетехники.

Основная волна укропов прет на деблокирование Южного котла. Там правда уже почти не осталось кого деблокировать, так что скорее это вторая партия мяса, но прут суки!

Саур-Могила наша!


ШО? ОПЯТЬ?!?

генштаб великой укропии:
Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза будет завершена в недалеком будущем. Я думаю, что… Не хочу заранее загадывать, называть количество дней и месяцев. Наверное, это будет ранее, чем через месяц.

Мобилизация нужна, но будет в чуть меньших объемах, чем это было задекларировано. Наверно, мы к этому придем и численность мобилизованных будет меньше, чем планировалось.


А САНКЦИИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ

ОАО "Мегафон" перевело примерно 40% оборотного капитала в гонконгские доллары из долларов США, чтобы обезопасить себя от "возможных рисков".

Компания держит 40% средств в гонконгских долларах на счетах в крупнейших банках Китая, сказал он. Оставшаяся часть оборотного капитала находится в рублях.


"МЫ ВОЮЕМ ПРОТИВ ВСЕХ" СОГЛАСЕН!

пан тымчууууук, ау?! 4 Урала 200-х-это как? Агент Кремля?
200-х не меньше 100, ни рук ни ног. Как их грузить?


И СТОН ВРАГА-УСЛАДА СЕРДЦУ

SOS SOS SOS

25 бригада в кольце под Шахтерском!

По наших ребятах стреляют со всех стволов, пошла пехота ополченцев, у ребят боеприпасы заканчиваются.

Много 300-х, 5 200-х.

Поддержку ждут ребята.

Читают молитву, вызывают огонь на себя.

РНБО, Штаб АТО — нужен приказ и помощь!!! Срочно!!!
--------------
72-я бригада 70% уничтожено, у остальных поехала крыша


ДНЕПРОПЕТРОВСК

Куча реанимобилей и прочей "скорой помощи" прибывает в Днепропетровский аэропорт для встречи борта с ранеными героями (скорых, как минимум 26 шт насчитано).

Забито ВСЁ. Просто всё. Даже инфекционная больница. Хотя, по делу. "Слава героям" - это опасно и заразно. Героям вкололи по две порции "приятного", что бы не ныли.

Острая нехватка сыворотки на гангрену. Сколько рук и ног, вместо того, чтобы вкалывать, будут закопаны на свалке.

Жалко? Нет! Вчера на укропской мине в Донецке подорвались дети. Все живы, но ампутации рук и ног, так что...

ОСТАТКИ 25-Й АЭРОМОБИЛЬНИКОВ

Тут даже я скажу ОЧЕНЬ жестокое видео.
Лучше не смотреть. Не смотреть, но показывать призывникам украины.

Я НЕ ШУЧУ- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Но это не дети Донбасса, это каратели приехавшие УБИВАТЬ!!!
Приехали? И не уехали!

Сможет кто-то на ютубы перезалить?

п.с. привет мойскомукала, он их сюда отправлял.


Почаще крутите это видео мамочкам и женам, им будет приятно это смотреть, осознавая, что и их дебил где-то там...

ПИСЬМО ОТ ДРУГА

Привет! У нас начался ад и израиль. Мобилизация пришла в село. Все охреневвают. На село 170 повесток. Чего-то они там укрупняли, укрупняли и .... Полная жопа по школам и поликлиникам, но сейчас не об этом.
Поехали в район разбираться. Военком и говорит- а я вам что? Мне сказали 1500 призвать и хоть тушкой, хоть чучелом. Зрение -10? Ха, не смешите мои тапочки! Годен! Альпийский тетерев.

Отмазаться стало от 2000$. Мужики все разбежались. Первыми два главных мудака убежало. Сначала они на майдан катались, потом по селу ходили за едину краину агитировали, списки неблагонадежных в сбу составляли, теперь один в польше, другой под Владимиром.

Уборка урожая скоро, кто убирать будет? И потом, если с нашего района 1500 сколько они вообще хотят призвать? Мы считали-получается где-то под полмиллиона. Может реально войну хотят с Россией? Прям завидую жителям нашего приграничья, этож какие плодородные поля у них будут... столько мудачья поляжет в родную землю.

Кстати, у нас из 170 может 10 призывников будет. А после того как я мамкам их твои ролики кручу, так наверно только польских сантехников вырастет число. Говорят с 5 августа должны границу закрыть. Совсем. Вообще призывников никуда не выпустят. Вот сейчас не только военкомы но и пограничники озолотятся.
Удачи, друг!

ТЫ ЕЩЕ НЕ В ОПОЛЧЕНИИ? ТОГДА ОНИ ИДУТ К ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ

На Донбассе 4 млн населения. Нам не надо их понимать. Нам надо использовать Донбасс как ресурсы, а полтора миллиона лишних людей там надо просто убить.
ГромадьскеТВ


Ни уя фашистов нет на украине, ни уя....
уникально, что каждый из них, по теории настоящих фашистов, подлежит однозначному уничтожению.

ЯСИНОВАТАЯ. ПОДТВЕРЖДЕНО.

В город прорвались два танка и БТР.
БТР сожгли. Танки подранили, но они смогли уползти.

МЕСТО ПРИБЫВАНИЯ ОНИ ВЕРНО ВЫБРАЛИ

098

31.07.2014. Сводка из районов боевых действий по состоянию на 16.00.

"Утром около 09.00 силами народного ополчения были отброшены украинские войска из поселка Ребриково (севернее Ровенек). Были замечены передвижения колон украинской техники (несколько десятков единиц) через Рассыпное в сторону Шахтерска.

В течение ночи противник полностью занял Авдеевку силами 8-ми танков и батальона “Правого сектора”. С самого утра вооруженными силами ДНР предпринимаются попытки вернуть населенный пункт под свой контроль. Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники.

Населённый пункт Павлоградское (западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном “Азов” при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой.

Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии. Там же артиллерийским огнём уничтожена колонна снабжения противника. Уничтожено три “Урала” со снарядами. С севера движется еще одна колонна противника в 40 единиц бронетехники.

В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены населённые пункты Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.

Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой.

Из Шахтерска вышла колонна украинской армии. Утром шел бой в центре города. Украинцы прикрывали отступление «Нонами». По словам ополченцев, было уничтожено много живой силы в зеленом секторе Шахтерска. Колонна украинской армии, вышедшая из Шахтерска, составляла 30 единиц техники. Причины, по которым армия отступила, не понятна.

Во время отступления из Шахтерска три украинские танка попали в засаду. Один подбит, два захвачено, погибших 9 солдат, 1 взят в плен".


Игорь Стрелков издал приказ о введении в городе Донецк осадного положения.

П Р И К А З
Командующего ополчением Донецкой Народной Республики
29.07.2014 г. г. Донецк

О введении в городе Донецк
осадного положения

В связи со сложившейся обстановкой и в целях обороны столицы Донецкой Народной Республики города Донецк

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Ввести с 30 июля 2014 года в городе Донецке и прилегающих к городу районах осадное положение.
2. Запретить всякое уличное движение, как отдельных лиц, так и транспорта с 23:00 часов ночи до 05:00 часов утра., за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта города Донецк, причем в случае объявления воздушной тревоги передвижение населения и транспорта должно происходить согласно правилам, утвержденным Штабом обороны города.
3. Охрану строжайшего порядка в городе Донецк и в пригородных районах возложить на коменданта города Донецк, для чего в распоряжение коменданта предоставить подразделения ополчения МО ДНР и полицию города Донецк.
4. Нарушителей порядка немедленно привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала.

Штаб Обороны города призывает всех наблюдать порядок и оказывать Народному Ополчению Донецкой Народной Республики, обороняющий город Донецк, всяческое содействие.

Штаб Обороны города Донецк.

31.07.2014 Сводки с мест за последние часы.

"В Снежном стихли артудары, 16:20 (МСК) возобновился гаубичный обстрел Тореза, снаряды ложатся в микрорайон 30-летия Победы. Также продолжается артобстрел Шахтерска, в пригородах бои.
20:05 (МСК) С Краматорского аэродрома вылетела пара сушек.
20:45 (МСК) В Луганске, Северодонецке, Алчевске, Лисичанске оператор МТС не работает вследствие отсутствия электропитания ретрансляторов, Киевстар работает с перебоями, Лайф местами. Свет в Луганске и вода в центральном водоснабжении отсутствуют, однако в городе есть колонки и бюветы. И еще: в ряде районов Луганска отсутствует стационарная связь (в ходе обстрела был перебит телефонный кабель). В меру обстановки и возможностей ведется работа по устранению аварий.
21:15 (МСК) В стороне Широкого были слышны одиночные гаубичные выстрелы с большим интервалом.
21:35 (МСК) В районе Караванной стреляли, со стороны больницы энергетиков работал КПВТ.
21:40 (МСК) На южной стороне Донецка после гаубичного обстрела наблюдается легкая "молочная" дымка и запах гари, очагов возгорания пока не наблюдается.
23:15 (мск) В Донецке небо города "кишит" от беспилотников, на данный момент зафиксирована активная работа 4 штук, часа через 1,5 могут начать обстрелы".

31.07.14. Сообщение от активистов из Москвы.

"Москва вовсю готовится к митингу 2 августа. Добровольцы на общественных началах распространяют среди населения агитационный материал и производят расклейку плакатов с информацией о предстоящем мероприятии.
Вы тоже можете принять участие в пиаре митинга. Если вы живете в Москве, то вы можете распечатать несколько плакатов и расклеить их на остановках и на дверях подъездов. Не у всех людей есть возможность получать информацию из интернета, эти плакаты помогут донести и до них весть о митинге.
Ниже вы можете посмотреть фото с сегодняшней работой добровольцев и шаблон плаката. До митинга осталось совсем мало времени, мы должны успеть донести весть о нем до как можно большего количества людей: от этого, возможно, зависит судьба Новороссии. Не будьте равнодушны. Присоединяйтесь к информированию населения не только в интернете, но и в реале. Ополченцы воюют с нацистской укро- хунтой патронами, а вы можете прямо сейчас начать воевать с хунтой плакатами и информацией."

P.S.: Митинг 2 августа "За русский Донбасс!" в вопросах и ответах

Группа митинга

099

ЭЛЬБРУС

100

Tags: Шахтерск, Ясиноватая, бывшая украина, вести с фронта, ополчение, приказ Стрелкова, сводки, украинская армия, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments