lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Это, действительно, страшно (как сделать Украину богатой и счастливой)

Оригинал взят у natax61 в Это, действительно, страшно (как сделать Украину богатой и счастливой)


В студию! Почтеннейшей публике представляется план группы мудрецов под руководством откровенного Игоря Беркута! Ренессанс Украины!

Навела меня на это одна знакомая с Украины, плачущая уже давно и безнадежно.
Разумеется, это надо слышать. Но в двух словах план прост и понятен, как все гениальное. Как лозунг на воротах Бухенвальда.
В Украине живет 40 миллионов человек. В Швейцарии - 8 миллионов. Украина живет бедно. Швейцария - богато. Что нужно сделать, чтобы Украина тоже стала богатой?

Правильно. Сократить население. Ноу-хау от И.Беркута: сократить надо бедное население. Тогда останется жить богатое население и жить оно будет как?

Это же так просто! Сперва пусть вымрут наркоманы и алкаши. Для этого не надо препятствовать продаже денатурата. Потом пусть вымрут даунбасы и лугандоны, а с ними всякое быдло в АТО. Игорь даже приводит статистику потерь в АТО. Не поверите, но среди 10 тысяч погибших "героїв" процентное соотношение богатых стремится к 0.

Еще 20 - 30 миллионов "не впишутся в рынок" (я тоже вспомнил анекдот о том, что тех, кто вздумает мухлевать, будем бить по наглой рыжей морде). Остаются преступники, от них все равно прибыли никакой. Что же с ними делать?

А для них давайте арендуем экстерриториальный участок земли в районе Хатанги (тут я, честно, сам не понял, почему не Магадан или Диксон? Ну то такое...). Так вот, всех бедных преступников ссылаем в Хатангу, там они для выживания в непростых природных условиях ставят ветряки и солнечные батареи, от этого у них образуется избыток энергии, а значит и тепла, поэтому (хватит ржать, это не я, я только рассказываю план Игоря) от избыточного тепла в условиях Крайнего Севера начинают произрастать диковинные фрукты, овощи и иные плоды щедрой северной природы.

От реализации этих плодов на Крайнем Севере (кто бывал - цены знает) все нищие преступники становятся богатыми и либо возвращаются перевоспитанными на богатую Украину, либо остаются богатеть далее на севере Красноярского края (Grand, держу пари, у Вас такой план снижения преступности в крае не рассматривался).

Так от, любi малята, отхохотавшись и вытерев слёзы, я вдруг вспомнил лицо моей тихо и безнадежно плачущей знакомой и мне вдруг вспомнились её слова: "Что же они с нами делают? Послушай, от этого волосы на голове начинают шевелиться..."
Я послушал. Я слежу за всем, что происходит в стране, которую я считаю своей малой Родиной. Я брею голову уже лет тридцать... Это действительно страшно.
Tags: Украина, программа обогащения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments