lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Москаль разоблачил очередную киевскую липу

Оригинал взят у natax61 в Москаль разоблачил очередную киевскую липу


Документы с планами дестабилизации обстановки на Украине, в том числе в Закарпатье, которые были получены якобы после взлома электронной почты помощника российского президента Владислава Суркова, могут быть фальшивыми. Об этом заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк написал ранее на своей странице в Facebook, что хакеры из "Киберхунты" взломали переписку Суркова и опубликовали сканы несколько документов, среди которых есть и "План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации на Украине "Шатун". Документы содержат множество орфографических, грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, а также обороты, характерные для говорящих по-русски украинцев: "с окружения Порошенко", "на Закарпатье", "в Украине", употребление существительного "поджег" (вместо "поджог"), "кумовей" (вместо "кумов"), "под координацией указанных лиц" и другие.

"План дестабилизации на Закарпатье, обнародованный хакерами якобы из электронной переписки помощника Путина, абсолютно нереален, так как не соответствует тому, что происходит на Закарпатье… Сам текст написан безграмотно с многочисленными грамматическими и фактическими ошибками, приведены даты выполнения задач, которые давно прошли", — цитирует слова Москаля его пресс-служба.

Чиновник считает, что документы либо составляли люди, которые не владеют информацией, либо это "грубо сфабрикованная фальшивка".

"Сейчас любые попытки создать на Закарпатье какую-то автономию или отдельное квазиобразование вроде так называемых "ЛНР" или "ДНР" обречены на полный провал", — добавил Москаль.
Евгений Котенко
Tags: Закарпатье, дестабилизация, фальшивые документы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments