lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Крым: что упало, то пропало

Оригинал взят у natax61 в Крым: что упало, то пропало


Еще Михаил Васильевич Ломоносов говорил, что ежели в одном месте что-то убавится, в другом обязательно прибавится. Геополитика, как и природа, не терпит пустоты. И сколько бы Украина ни пыталась превратить Крым в выжженную землю и стереть его с карты мира, воссоединившийся с Россией полуостров получает все большее признание в мире.

Страны Европы, официально не признавая Крым территорией РФ, тем не менее с каждым годом все активнее засылают в новый субъект РФ своих эмиссаров. Так, поинформации главы немецкой национально-культурной автономии Крыма Ю.Гемпеля, с 24 по 28 октября 2016 г. в Крыму будет работать немецкая делегация из 20 человек, в которую входят политики, действующие депутаты, общественные деятели, предприниматели. Целью визита немцев является развитие делового сотрудничества, в частности в сфере строительства мостов и дорог, поставок сельскохозяйственной техники, а также развитие научных контактов.

Прибытие немецких политиков и деловых людей на полуостров является крайне важным событием, поскольку Германия до этого являлась «мотором» антироссийских санкций и наиболее «злым полицейским» среди европейского хора, исполняющего арию об «агрессии и аннексии Россией Крыма».

Киевские попытки блокады Крыма, нужно сказать, не задались с самого начала. Кто в здравом уме будет контактировать с правительством, прокурорами и депутатами АРК «в экзиле», например, если они даже не имеют доступа к якобы подведомственной им территории? Требования Киева игнорировать крымские порты, спрашивать высочайшего соизволения на поездки, выдавать визы крымчанам лишь на территории Украины, а также попытки приватизировать и продать крымские предприятия западным инвесторам сродни повелению сумасшедшего Юлия Цезаря, дарящего Клеопатре Египет в психдиспансере на улице Фрунзе (Кирилловская).

Первыми проигнорировали претензии Украины турки, организовавшие поставки продуктов питания на полуостров и предложившие около 20 инвестиционных проектов. Начали посещать Крым французы и итальянцы во главе с депутатами, которые являются официальными лицами. Огромный интерес к полуострову испытывают и израильтяне.

Киевская власть не нашла ничего лучшего, чем угрожать официальным лицам ЕС введением санкций и уголовными делами. Вполне в духе политики Киева, который умудряется из всех возможных вариантов поведения избрать худший, чтобы гарантированно испортить отношения с партнерами и отбить у них всякое желание сотрудничать с террористическим режимом. Для полного довершения картины не хватает лишь размещения личных данных посетивших Крым европейских депутатов, бизнесменов и ученых на сайте «Миротворец» с призывом физически уничтожить этих «пособников агрессора».

Пока же птенцы гнезда Климкина откровенно раздражают ЕС требованиями продолжить санкции «до победы» и попытками включить вопрос Крыма в минский процесс. Крымский вопрос уже в принципе не обсуждается, и не видеть этого могут лишь Наполеончики киевской хунты. Не перенести ли МИД Украины с Михайловской площади на Фрунзе (Кирилловскую)?
Tags: Крым, Украина, западные политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments