lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украина запуталась в диверсантах

Оригинал взят у natax61 в Украина запуталась в диверсантах


В украинских СМИ появились сообщения о чрезвычайном происшествии в поезде «Киев-Запорожье». В ночь на 15 октября в вагоне VIP-класса в районе станции Шевченко в Черкасской области, пассажир начал себя неадекватно вести и нанес ножевые удары двум проводникам.

Нападавшего попытались обезвредить и закрыли в тамбуре.  Однако злоумышленник выпрыгнул из поезда на ходу и получил травмы  несовместимые с жизнью. Сейчас проводники находятся в стабильном состоянии. Жизни пострадавших ничего не угрожает.

Погибший мужчина, оказался 31-летним жителем Запорожской области. При осмотре личных вещей погибшего  у него были обнаружены карты Донецка, Луганска и Крыма, подслушивающие устройства ("жучки"), квадрокоптер, военное снаряжение и четыре килограмма тротила. Все военное снаряжение было произведено в Польше. При этом у него была обнаружена очень большая сумма денег в долларах.

Но самое главное в этой новости, это версия, которую повторяют один за одним украинские СМИ, комментирующие данное событие:
Предположили, что это российский диверсант, который едет для диверсий специально из территории Украины, передает "Вікка".

Комментарий: житель Запорожской области, который едет из Киева в Запорожье, с картами Луганска, Донецка и Крыма, со взрывчаткой и оборудованием, произведённым в Польше, российский диверсант.

Комментировать что-либо по этому случаю может только психиатр. Или украинские СМИ у которых террористы в Донбассе третий год сами себя из кондиционеров обстреливают.
Tags: Украина, диверсанты, укроСМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments