lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Удивительные идиоты на Украине и стихоплеты в СовБезе ООН

Оригинал взят у natax61 в Удивительные идиоты на Украине и стихоплеты в СовБезе ООН

Две отповеди для непонятливых от 26.10.2016

Президент России Владимир Путин назвал организаторов энергоблокады Крыма и прекращения подачи воды на полуостров «удивительными идиотами»


«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты»

Ещё одно внушение, но уже для европеев, сделал постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин.
Виталий Чуркин, постоянный представитель РФ при ООН, на заседании Совета Безопасности по гуманитарной ситуации в Сирии заявил, что ООН должным образом не проработала операцию по эвакуации больных и раненых из Восточного Алеппо, в том числе не оказала «необходимого давления на спонсоров незаконных вооруженных формирований формирований в пользу того, чтобы боевики сотрудничали с гуманитарщиками, сообщает Интерфакс.

Он также заявил, что «работа с находящимися в городе оппозиционными группировками и местным советом была пущена на самотек».

Стивен О`Брайан

Обеспечить гуманитарный доступ в восточный Алеппо вновь потребовал заместитель генерального секретаря ООН Стивен О`Брайан, обвинив сирийскую сторону в том, что она держит город в осаде при помощи российских ВКС.

"Вновь все гуманитарные надежды раздавлены сторонами, которые систематически ставят политические и военные интересы выше жизней гражданского населения", - заявил О`Брайан, выступая в среду на заседании СБ ООН по Сирии.
По словам заместителя генсека, "восточный Алеппо находится под осадой сирийского правительства, никакая помощь от ООН не поступает уже 4 месяца". "Продовольствия не хватает, люди вынуждены питаться рисом один раз в день. Это единственное, что можно купить по высокой цене",
- сказал О`Брайан.

"В то же время, мирное население бомбят Сирия и российские силы. И если они выживут под этими ударами, они, скорее всего, умрут от голода завтра", - отметил представитель Всемирной организации.
"Эта тактика неприемлема", - сказал он.
Представитель ООН также отметил, что "неправильно возобновлять воздушные удары, если известно, что нам надо эвакуировать нуждающихся".

По его данным, в настоящее время в восточном Алеппо остались лишь 30 врачей, шесть больниц, и 11 карет скорой помощи, которые собирают раненных после ударов.
"Не хватает больничных коек, медикаментов, вакцин. Даже одеял не хватает. Мешки для трупов используют, чтобы согревать еще живых людей", - сказал О`Брайан

Кроме того, он утверждал, что сирийские и российские военные разбрасывают листовки, в которых местных жителей предупреждают, что если они не покинут зону, то погибнут.
"Мы должны доказать народу Сирии, что мы не отказались от него, что мы не бросили его на произвол судьбы", - заключил замгенсека ООН.

В заключении О`Брайан прочитал какой-то стишок...

На что ему было "выписана" отповедь и даны рекомендации от Чуркина

Господин О`Брайан, если бы нам нужна была проповедь, мы бы пошли в церковь.

Если бы мы хотели слушать стишки, мы пошли бы в театр.
От ООНовских руководителей, особенно когда они приглашаются на СовБез ООН, ждешь объективной оценки происходящего, у вас это явно не получилось. Скажу несколько вещей, которые оказались вне пределов вашего довольно пространного "выступления"...

Речь полностью, отповедь в начале:

Трамп выступил за борьбу с мировым правительством

Рванут ли Клинтоны, Обамы и прочие в случае победы Трампа

Малюта

Tags: ООН, Сирия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments