lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пятилетку в четыре года или как незалежной вступить в НАТО

Оригинал взят у natax61 в Пятилетку в четыре года или как незалежной вступить в НАТО


Украинские «слуги народа» во главе с Петром Порошенко, вещающие жителям незалежной о скорых переменах в лучшую сторону, мечтают затащить страну в НАТО. Вот тогда явно можно будет сказать, что жизнь удалась. Ставшая такой близкой и родной Америка защитит от всех бед, еще и денег даст на демократические нужды.

И, хотя Североатлантический союз всеми своими щупальцами отнекивается и решительно не хочет видеть незалежную (с подпольной кличкой «черная дыра») в своих рядах, руководство щеневмерлой все уже решило.

Есть, правда, еще умные граждане в Украине, не желающие видеть солдат Североатлантического союза у своего порога. Всплывают в голове остатки фраз о кормлении чужой армии. Для таких особо упертых жителей правительство придумало новую программу. С видео и аудио эффектом.

Для популяризации НАТО украинское правительство планирует с 2017 года возобновить программу информирования общества о Североатлантическом альянсе.

За это ратует целый вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе. Она намерена убеждать «отсталую» половину украинцев (тех, кто выступает против сотрудничества с НАТО) что черное это белое, а белое – черное. Другими словами, Ивана всеми силами стремится рассказать, что «Альянс – это гораздо шире, чем военно-политический блок, это огромный научный, ценностный, производственный компонент".

Ранее схожая программа о «сказочном» образе НАТО в Украине уже была, вот только жители не прониклись ее духом.

А значит, действовать надо еще активнее. Для реализации этой программы будут привлекаться донорские средства – заявила чиновник. Радио и телевидение без устали будет вещать об успехах альянса и скором вступлении в дружественный союз Украины. Зная любовь украинцев к зомбоящику, через полгода – год жители незалежной будут выходить с плакатами «НАТО, возьми нас к себе»

А пока «воссоединения» не произошло правительство, рассовывающее государственный бюджет по карманам, будет утверждать, что теперь только с помощью НАТО Украина сможет полноценно влиться в ряды ЕС и стать по-настоящему демократической страной с сумасшедшими коммунальными тарифами, заоблачным возрастом выхода на пенсию и еще многим другими «прелестями» европейской жизни.

Ирина Симоненко
Tags: НАТО, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments