lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ветеран ЦРУ: Я удивлен, почему американская пресса делает из Путина исчадие ада

Оригинал взят у natax61 в Ветеран ЦРУ: Я удивлен, почему американская пресса делает из Путина исчадие ада


Бывший аналитик ЦРУ Раймод Макговерн, один из основателей общества профессионалов ветеранов разведки США, дал интервью  изданию The Real News Network, в котором изложил свое видение итогов заседания Нормандской четверки в Берлине.

«Особенность встречи Нормандской Четверки в Берлине состоит в том, что вопрос прекращения безобразной бойни на Юго-Востоке Украины решался без США. И в этом контексте важно усвоить два момента. Первый – зависит ли решение этого вопроса от Порошенко. И второй: является ли он нашим (т.е. американским) парнем?

И если, отвечая на второй вопрос, следует признать, что он числится в наших списках, то, все же, придя к власти благодаря поддержке протофашистских сил, он  уже не может на них повлиять настолько, чтобы прекратить военный конфликт и остановить насилие».

Макговерн отмечает, что в армии ЛДНР присутствуют российские отставники, однако, по его мнению, в планах Москвы не было включения Донбасса в состав РФ.

«Ну и что, что многие из них являются отставными российскими военными? Ну и что, что области поддерживаются продуктами из России? На самом деле, Путин с самого начала дал понять, что он не собирается присоединять эти области к России, и что искать выход из ситуации эти регионы должны сами. Он только обещал поддержку русскоязычному населению.

Важно понять, что возникли эти анклавы из сопротивления профашистским силам, которые устроили переворот в Киеве 22 февраля 2014 года. Тогда проигравшие вернулись к себе домой и организовали открытый очаг сопротивления. Ведь переворотчики требовали запрета русского языка и вступления в НАТО».
«Почему же встреча в Берлине была безрезультатной? Из-за выборов в США».

«Хиллари Клинтон обещает поставки вооружения в Украину и поддержку напряжения около южных границ. Хоть это никак не влияет на американцев, но это и не важно. Ведь им не известно, что на самом деле происходит на Украине».

«Кроме того, на самом деле, русские не хотят войны. Я был  одним из первых, кто был в составе американской делегации и в Крыму, и в России, в Краснодаре. Даже в частном порядке стоило посетить эти места. Для жителей Крыма это было большим делом. Пообщавшись с ними, и с другими россиянами, я удивлен, почему американская пресса делает из Путина исчадие ада, хотя его  рейтинг так высок на Родине».
Василий Аблязимов
Tags: Донбасс, Крым, Россия, США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments