lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Валдайский троллинг Темнейшего

Оригинал взят у natax61 в Валдайский троллинг Темнейшего


Все-таки России повезло с президентом, правителем, императором, гроссмейстером, верховным колдуном (нужное подчеркнуть).

С огромным удовольствием просмотрел почти 3,5 часа сессии Валдайского клуба. Безусловно, саму речь и ответы Путина будут разбирать чуть ли не по буквам, но самые яркие моменты уже вовсю обсуждаются в новостях и всемирной сети.

Вопрос про вмешательство в ход американских выборов: "Америка - великая держава, а не банановая страна", - подчеркнул президент. Теперь любой, кто в США будет заявлять, что злобная Россия и лично Путин вмешиваются в ход предвыборной кампании, будет признавать, что таки да - США и есть банановая страна.

Очень яркий вопрос представителя Канады касался слухов о том, что якобы Обама договаривался с Путиным на саммите G-20 в Китае. Речь шла о том, что Россия и Сирия на неделю прекращают любую работу по боевикам ИГИЛ, за эту же неделю американцы отделяют "умеренных" от "неумеренных", и если вдруг кого-то отделить за этот срок не удастся, то Россия получает карт-бланш на охоту против бармалеев, Аллах потом сам рассортирует, кого куда.

Путин не только подтвердил эти слухи, но и рассказал некоторые подробности. Результаты мы уже знаем - через три дня после прекращения боевых действий самолеты США и их вассалов нанесли удар по позициям сирийской армии в Дэр-эз-Зоре. И сразу же после этой бомбежки бармалеи пошли в атаку.

Путин впервые публично признал, что Обама лжец. Пусть и не этими самыми словами, но смысл ответа Путина был предельно понятен. Обама - лжец. Точка.

Третий прекрасный вопрос из зала касался фабрики, а вернее уже двух фабрик Петра Порошенко в Липецкой области.
Ответ получился более чем интересным: Путин рассказал о том, что в России теперь принято уважать права собственников. А Петр Алексеевич - один из крупных инвесторов в российскую экономику. И два его предприятия под Липецком прекрасно работают, дают прибыль. И никто, слышите - НИКТО! не мешает Петру Алексеевичу выводить полученную им прибыль за границы Российской Федерации.

Естественно, после уплаты всех налогов в казну Российской Федерации.

Oleg Lavrov
Tags: Валдайский клуб, Путин, вопросы и ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments